运动会的作文
就在这个秋季,我们政通路小学举行了一年一度的秋季运动会,也是我们六年级最后一次运动会。
我们运动会的第一个项目是方阵列队展示,这个是我们班的招牌节目,同学们排着整齐化一的队伍走过主席台,脸上洋溢着激动的笑容。不禁让我想起了我们排练时的情景,我们因为身高站位而争吵过,因为方向转错而大笑过,一个个画面在我脑海中掠过,使我觉得这次不能有任何差错,果不其然,全班同学似乎心意相通,我们一点差错都没有。
第二个项目是技巧,每个小项目都要有人参加,我们班滚铁环、跳绳和跳皮筋都取得了好成绩。与此同时,我们另一边的拔河比赛也拉开了帷幕,我们班发生了突发状况,一名同学的手指骨折,同学们把我推了上去,第一场比赛是我们二班对三班,不得不说,这场比赛有些吃力,但我们最终还是胜利了;第二场比赛是二班对一班,可以说是不费吹灰之力就取得了胜利;最后一场是终极对决,我们遇上了同样胜利两场的五班,面对强劲对手,我们摩拳擦掌,比赛开始,双方队员都把自己所有的力气使了出来,这场持久战坚持了近一分钟,中间的小旗一会儿向左,一会儿向右,让人心惊胆战,我们不敢松懈,渐渐的,胜利的小旗开始向我们倾斜,就在这紧要关头,我方一名队员因为太用劲手磨破了,我们的优势在一瞬间就没有了,纵然我们拼尽了全力,但也无济于事,最终,我们只能是第二名。
这场动动会加入了新的项目,让我们觉得趣味无穷,拔河时我们的相互鼓励,站队列时我们的心有灵犀,让我感受到了团结的力量。胜利时脸上喜悦的笑容,失败时的一声叹息,都深深的印在我的脑海里,这是一场让我难忘的运动会。