运动会的作文
10月20日,我们期待已久的运动会终于开始了!
早晨七点半左右,同学们聚集到操场上,平时冷清的操场沸腾起来!今天的同学们个个精神抖擞,朝气蓬勃!首先入场的是鼓号队,他们演奏着铿锵有力的乐曲走过主席台。舞蹈队挥舞着彩绸入场,像一只只偏偏起舞的蝴蝶。跟在后面的是各班的同学们,踏着整齐的步子,喊着响亮的口号,脸上洋溢着欢乐的笑容。
比赛开始了!哦!原来是我们班的小明出场了。这也是我们班的一员大将,一定能为我们班争彩!“小明,加油!小明,加油!耶!”我们班的小明,真不愧为我们班的一员大将啊,取得了第一名的好成绩。一阵微风吹来,树枝随风摆动,好像是在为她喝彩呢!
咦?王佳明去哪里了?哦,是比赛去了。同学们都希望它能为男生争光。但是,当他和别的班的同学站在一起时,我们就有些心灰意冷了。他的个子,比别的男生矮一头。夺冠是没希望了,但是重在参与嘛。只要他尽力了,就是最棒的。
在运动会上,有一件事让我印象颇深……我们班的女飞人——姚明新,刚刚跑完400米,不知怎么的,肚子突然疼了起来。这可怎么办?下面她还得跑800米呢!看来,800米她是跑不成了,可谁来代替她跑800米呢?问唐甜,唐甜不愿意;问石媛媛,石媛媛不愿意;问小明,照样不愿意。这可怎么办?别的班的同学来催了,谁跑啊?最后,姚明新忍住疼痛,坚持跑完了800米。当她跑过红线是,全场爆发出雷鸣般的掌声。
这届运动会,意义非凡啊!