亲情,是父亲无私的爱;亲情,是父亲无言的爱。亲情,一个永恒的主题。正是血浓于水的亲情,陪伴着我们走过每一个难忘的日子
在我十一岁的那年冬天,天气十分恶劣,我放学回到家,看到爸爸在做饭,妈妈也在忙活,充满了家的温馨的味道,我走进房间,放下书包,写着作业,心里却惦记着妈妈上次买回来的冰激凌,我不时瞄一眼厨房,爸爸出去了,好机会!我蹑手蹑脚地跑进厨房,向冰箱伸出了我的“魔爪”,拿出了冰激凌,打开盖子,一股草莓蛋味糕的清香飘了出来,我以迅雷不及掩耳之势跑回房间,关上了门,开始享受美食,刚吃到一半,爸爸走近房间,开始敲门,“咚咚咚”我顿时慌了手脚,把冰激凌随手扔进了垃圾桶。然后爸爸进来了,看到我手足无措的样子,扫了一眼垃圾桶,笑了笑,什么也没说,然后就出去了。