我有一个幸福快乐的家,我非常爱它。
博士爸爸
粗心妈妈
妈妈粗心可是出了名的。一次,我们打算长沙玩。妈妈准备了一瓶水,谁知上车的是忘拿了。过了一会儿,我们上了高速。半路上,我要到服务区去买水,妈妈连忙说:“买什么,我们带了水。”我左右环顾之后,问:“水呢?”妈妈一看,水没带,只好允许我去买水。
书虫我
我是一个名副其实的书虫。只要有时间,我便会拿出书来看。一次,由于做作业做得晚,所以没看书。我很不开心,想出了一个好点子。熄灯睡觉后,我拿手电筒躲在被子里看。有时,我还会佯装上厕所,就这厕所里的光看书。
和谐之家
周末看电视,爸爸妈妈总会和我抢。我要看动作片,爸爸要看世界杯,妈妈要看购物频道。抢来抢去总以不愉快结束。这一次,爸爸妈妈都让着我,我看了一会后,又给爸爸调到了世界杯。爸爸呢,居然换成了购物频道。
瞧,这一家子多恩爱。我爱我家。