我非常爱我的家,因为我的家里有许多感人的事情。
比如有一次,我生病了,我的妈妈十分着急,她先是帮我倒了杯开水,让我吃了药,接着她给我在外面的爸爸打了个电话,电话没有打通,我的妈妈更加着急了,她想都没有想,背起我就往医院跑,因为妈妈个子娇小,外面正下着雨,妈妈给我穿了一件有帽子又厚实的衣服,之后就自己淋着雨背我去了医院。到了医院,医生在给我看病时,我发现妈妈像有点晕晕沉沉的感觉,医生给我看完了病,让我吃了点药,又打了一针,那时候我感觉好了很多,但是我却发现妈妈有点连站都站不稳了,我连忙扶住妈妈坐到椅子上,我也马上给妈妈倒了杯开水,让妈妈休息了一会儿。妈妈休息好了之后,我又把我的外套脱下给我妈妈穿,妈妈谢绝了。我摸了摸妈妈的头,发现妈妈的头好烫,我吓坏了,我立刻叫医生给妈妈看病。医生给妈妈检查好了之后,到药房开了几贴药,然后叫我去付钱柜台给我的家人打个电话。我给爸爸打了电话,给爸爸讲了妈妈的情况,爸爸还没有听完就挂了,没过一会儿,爸爸就赶来了。爸爸来了之后马上去看妈妈。没过多久,一位医生过来问:“请问这位男士,你是这位病人的家人吗?”爸爸说是的。医生又问我:“小朋友,你认识他吗?”那个医生还对我指了指爸爸,我回答说:“我认识他,他是我爸爸!”就这样,我爸爸付了钱,我们一起回家了。
我爱这个温馨幸福的家,让爱永远驻我家。