“我爱我的家,弟弟爸爸妈妈,爱是不吵架,常常陪我玩耍……”每当听到这首歌,我不由自主的想到我幸福的一家。
我有一个工作狂的爸爸。他有一个胖嘟嘟的啤酒肚,每天到家吃饱了饭,然后就躺在沙发上,沙发好像就要塌下去了。我记得有一次,我早上六点起来,发现爸爸已经不见踪影了,过了好几天,爸爸出差还没有回来,到时候还给我打个电话说:"好好学习,不要偷懒哟!"回来的时候爸爸还会给我和妈妈买一些礼物回来。
我的妈妈爱唠叨。她有一头乌黑发亮的头发,有时她会让头发放松一下,只戴一个发卡。我记得有一次我放学回家,我刚刚一进门,妈妈就说:"今天表现的怎么样?今天作业多不多?晚上吃一点东西,赶紧去写你的作业……"我真想用小纸团堵住自己的耳朵,但是妈妈的唠叨,对我很有用处,让我不忘记作业。
弟弟是一个非常搞笑的孩子。他有一张会说话的嘴巴,会讲笑话,我们一家人生气的时候,弟弟总是给我们讲一个好笑的故事,逗得我们直笑,把坏心情变成了好心情。
我是一个温柔的孩子。有时常常不说话,我还有一双勤劳的双手,每次我的家人有事要出去的时候,我都要为家人打扫卫生,别人常常赞扬我。
我喜欢我幸福的一家人。