家庭报告
家庭成员:爸爸,妈妈,我
家庭成份:和谐,幸福,美满
成员简介:爸爸,高挑的个子,浓眉大眼,慈祥和善。是个十足的“网虫”,他天天泡在网上,谈起我来“苦不堪言”,说起网络游戏滔滔不绝,几天几夜也说不完。
妈妈,乌黑的秀发,大眼睛高挺的鼻梁。是我们家的财务总管,地位很高呦!洗衣,做饭,收拾家样样精通,为家做了很大的贡献呀!
我,是家里的独苗苗加好孩子,我喜欢看书,听音乐......
家庭重大事情:
一,玩的开心:
话说这天,全家去游乐场玩。妈妈的口头禅是“玩就尽情的完,学就没命的学"。我们玩过山车,玩飞向太空,玩木星旋转,玩水上滚球......惊心动魄的,我们一家三口都玩疯了。真爽!
二,学习总动员:
团结就是力量,玩学要“双剑合一”嘛!晚上,我们一家要在古诗文中入睡。“小童疑是有村客,急向柴门去却关。”“纵然一?狗绱等ィ只在芦花浅水边?”“三万里河东入海,五千仞岳上摩天。”......其乐融融,又学又玩,嘻!不错吧!
家庭纠纷:暂无
家庭病症:暂无
家庭总结:这个家分工明确,劳逸结合。父母各显其能,各尽其责,对孩子有很大的帮助。我非常喜爱这个家,有了这个家,才使我感到温馨幸福。