我生活在一个快乐、温馨的幸福家庭里。
我们一家有五口人:爸爸妈妈、爷爷奶奶和我。爸爸是一名工人,妈妈是一名教师,爷爷奶奶都退休了。我是一名小学四年级的学生,家人都很关心我。
我爸爸是一个“网虫”,他最大的爱好就是玩电脑,除了上班时间,他几乎都离不开电脑。就算我们要吃饭了,他还是对他那亲爱的电脑依依不舍,我要叫上好几遍他才出来和我们一起吃饭。为了这件事,妈妈没少批评他,可是他总是不改,最终,妈妈也没有办法了。有时,妈妈会让我来“管理”爸爸,我“管理”爸爸的效果可比妈妈好,只要我喊:“我要上网找资料了!”爸爸马上就乖乖地站起来,吧电脑让给我。 妈妈最关心我学习的人了,她是一名教师,平时在学校里工作非常繁忙,回到家已经很累了,但是她每天都坚持辅导我学习,问我在学校的学习情况。无论我写作业写得多晚妈妈都一直陪在我的身边,直到我上床睡觉。可当我一觉醒来,妈妈还坐在电脑桌前工作着,每当我看到这一幕,心里总是酸酸的。 爷爷奶奶最关心我的身体了,每次我去上学,他们都要仔细检查我穿的衣服。夏天怕我热着,冬天怕我冻着。
又一次。我身体不好,午饭吃得少,奶奶知道了,连忙做了我最爱吃的面条给我吃。 在爸爸妈妈和爷爷奶奶的关心下,我茁壮成长,学习成绩也不断进步。生活在这样一个充满快乐、温馨的家庭里,我时时刻刻都能感受到他们对我的爱,我也有爱他们,我感到非常幸福。我爱我家。