“Hey下一秒向你靠近,梦已准备就绪。Showyou我的心绝不放弃…。”现在是6点15分,我又该起床了,我迅速地从床上爬起,穿好衣服,走出了房门。诶?“大美女”还没起床?唉算了,美女需要多休息,我先去洗漱吧。5分钟后,我洗漱完毕,可妈妈好像是被502胶水粘在床上一般,还没起来。
我当然不忍心去叫醒正熟睡的没“美女”可为了不饿肚子,我只好去了。
“妈妈起床了,已经6点28了,”“啊我睡过头了?”看着妈妈这睡眼惺松的样子,让我不禁笑了出来,看来美女不仅“美”还很可爱啊。
看吧,我们家的美女虽然30多岁了,可依旧像孩子一样可爱。
但是美女也绝不是那么温柔的。
上个周末,我想趁趁着没课多睡一会儿。可是8点刚到,妈妈就走进我的房间,掀开我的被子,把正在做美梦的我叫醒了:“快起来,快起来,都8点了,作业还做不做了?”
但是美女的脾气确实不好,我也无法向她辩解,只好乖乖地从温暖的被窝里爬出来。
你认为脾气不好是她的“美丽”吗?当然是啊,妈妈用她“美丽”的威信督促着我,关心着我。
看完了我对美女“美丽”的介绍,你应该明白她“美丽”在哪儿了吧?即使美女有很多我不喜欢的做法,但我明白她做的每一件事的目的:为了我好。天下有哪位母亲不是为自己的孩子着想呢?
“谁言寸草心,报得三春晖”,谢谢您啊,我的大美女。您对我的爱,是我奔拙的笔和匮乏的语言无法表达出来的。