有关我爱我家的作文
我生活在一个幸福美满的家庭,家庭里有美丽贤惠的妈妈,勤奋劳动的爸爸,还有勤奋好学的我,在这个家庭里我得到了温馨和幸福,这就是我的家庭。
我的父母亲天天起早贪黑,他们赚钱养家,都是为了能给我幸福。我的爸爸虽然没有很好的学问,但能维持我家的生计。我的妈妈是家庭主妇,在家庭里拖地,洗碗,她烧的饭虽然没有很好吃,但饭里充满了对我的照顾。我天天要上学,除了星期日能玩电脑外,星期一至星期五我都会学习!再学习!为了不让将来没有出息,为了能报答父母亲,为了不让将来后悔,让我们努力!再努力!
这就是我的家庭,我爱我家。