我们的春、夏、秋、冬作文
夏,当他吹来一阵凉风,人们便心旷神怡;当他狂风暴雨,天空便大雨如注;当他驱散片片乌云,天空立即烈日炎炎,让任何人都不想出门……夏,他的地盘果实累累:葡萄串串架上挂,西瓜个个遍地滚……夏,他就是水果发明家。
秋,当她微微一笑,所有农作物基本成熟,柚子在风中摇摆,甘蔗挺直了身板,等待人们来收获成熟的果实。秋,她就是收获之母,农民朋友都很喜欢她。
冬,他不花费力气便可让世界改变原有的颜色,由黄变白,由白变绿。孩子们完全被满眼的洁白陶醉其中,跑呀,跳呀,尽情地享受着冬所赐予的一切。树也换上了冬日里流行的雪衣,一旦结冰,雪衣就会变成冰衣;一旦天晴,雪衣就会慢慢融化,变成了另一件水衣……冬,他表面冷酷,带给人们的却是无尽的欢乐,他就是雪之王。