套圈的作文
国庆假期,我和家人到滨海公园去玩。走进去,我顿时傻眼了,里面的人真多呀,用人山人海来形容一点都不过分。男的,女的,老的,少的,南来北往的,东西奔走的,经商购物的,陪亲人游玩的,那份自在,那份悠闲,那份轻松,我情不自禁地被感染了。
在人群中,我像孙悟空着了铁扇公主的芭蕉一样不由自主随着人流被拥到了一处地摊前。套圈,我最喜欢的游戏!我和妈妈费了好大的劲儿,这才停下脚步。我来到地摊主跟前,看了看游戏规则,上面清楚地写着:1元8圈。地上有规律地摆着各种小物品,用圈套着什么,什么东西就玩游戏的人。我坚持要玩这种游戏,妈妈这一次倒是很痛快地答应了。我振奋精神,开始跃跃欲试。我首先用脚步丈量一下立足地点与所摆物品的距离,接着用商家规定的套圈在第个小物品上尝试性套了一下。我这才发现商家真的很狡猾哟,那套圈的大小刚好能套住物品,稍有差池就休想有收获。不过,这也没有什么关系,我对自己有信心。
我站在规定的地方,准备扔套圈。我双目凝视一个小熊猫,轻轻举起套圈,在感觉极佳的情况下将圈子扔了出去。哇,我投中了!首战成功,我信心倍增,啪!啪!啪!我一连扔了六圈,中了四圈。就这样,我得到了小汽车,小狗,小电子钟,还有小熊猫。最后,我又扔了两圈,一个小洋娃娃也能成了我的囊中之物。妈妈见我命中率如此之高,连续不断地鼓掌。而那个老板,看着自己的物品流入我的腰包,额头的汗都流了下来。