套圈的作文
今天早上,我和姐姐一起玩一个游戏――套圈,我们的比赛可好玩了。
我先把很多玩具放在一起,然后再找几个圆圈。游戏开始了,我和姐姐一边拿着套圈,一边商量着,姐姐说:“你是玩不过我的”“不可能,这又不是看年龄大小。”我不服气。
第一次我专心地看着姐姐的手的动作,只见她轻轻一挥,便套住了她喜爱的玩具,那笑容甜甜的,开心极了,心里美滋滋的,看着我,好像在对我进行挑战。
接下来就轮到我了,我用手轻轻一扔,我忽然感觉到手有些飘,摇动了一下,圆圈改变了一点方向,圆圈落到了玩具的半身上,没有套住,姐姐赢了。这时姐姐便哈哈大笑,此时的我很是生气,也有点不服气。
接下来是第二轮开始了,这时姐姐很是用心,她那双灵妙的手轻轻一扔,又套住了她最喜爱的玩具熊,乐滋滋的。又要到我展示的时候了,这次我必须认真点,因为这是最后一局了,这次我用力一扔,哇,我终于套住了我最爱的小白兔娃娃。
最终结果是三比一,还是姐姐赢了,姐姐看我如此灰心,便说道:“别灰心下次你一定能赢,做事要对自己有信心。”我听后心情好了许多。
这真是一次有趣又难忘的比赛呀,下次我一定能赢!