套圈的作文
晚饭过后,我和爸爸去大学城的青年广场踢足球,临近广场时就听见传来阵阵喧闹声,强烈的好奇心使我赶紧跑过去一看,原来是好多人在玩套圈。
我往人群中挤了进去,看别人套圈,有套中开心的,也有没有套中沮丧的。我看着看着就着迷了,我也想玩,可是爸爸不同意,说踢完球再玩,我只好依依不舍的离开了套圈的地方去踢球,但是我踢球的时候心不在焉,一直想着套圈,踢球都没有劲了,在我的苦苦哀求下,爸爸也看出来不套圈的话这个球是踢不成了,最终同意我去套圈了。
我们来到套圈的地方买了20个圈,这时妈妈也加入了我们的阵营,我们每个人分了几个圈后,妈妈首先开始了看他的表演,感觉好有经验似的,结果一个都没有中,不是偏左就是偏右。又轮到我了,我以前没有玩过这个游戏,有一点紧张,但还是掩饰不住的兴奋,开始了我的表演,此时我半蹲着。扔出了第一个圈圈,圈在空中划出了一条美丽的弧线,最后精准的落在了娃娃的耳朵上,中了!我兴奋不已,开心的一蹦三尺高第一个就命中了,不过后面几个都没有中,最后爸爸也套中了一个娃娃,比我的好看多了。
随着时间流逝,我们不舍的离开了,带着战利品高高兴兴的回家了。