套圈的作文
一个阳光明媚的下午,爸爸说:“由于新型肺炎,大家不能出去玩,今天我们来玩个好玩的游戏---套圈。”我们姐弟三个连连点头。然后我们就拿着钱、苹果、橘子和七瓶红牛,两个盆及两把椅子,来到了楼顶。因为四楼没人住,所以我们放心地摆了起来。摆在最前面的是苹果和橘子压着的1元,中间摆的是用6瓶红牛压着的10元和20元,摆的最远的是50元,也是用一瓶红牛压着的。
游戏开始了,规矩是站在两米线外,用小盆套摆在地上的东西,5元套两次。开始因为我们从没玩过,所以几乎都套不中,后来慢慢地越来越准了,熟能生巧嘛。可是我们始终套不中50元的,可能它的距离最远吧。
啊!美好的时间总是过的很快,我用自己的压岁钱套中了两个10元和两个20元,我自己算了算帐,没赔还赚了。我们一直玩到爸爸说:“不玩了,老爸的钱都被你们套光了,要破产了。”可我们还意犹未尽,爸爸只好说下次再玩儿。
真希望下次可以快点到来。