套圈的作文
今天,何老师准备的活动是套圈。
何老师让我们先拿上套圈先试投一下。我心里七上八下的,不知道第一个能不能投进。这时,我听到了一个声音。“呼!”原来何煜第一个尝试,结果很好,首战告捷。霎时间,圈如飞鹰,唰唰唰的飞起,呼呼呼的落下。只是有些没捕捉到目标。我再也忍不住了,一扬手,扔出了圈。只听“呼”的一声,它落到了圈外面。我又扔了第二个、第三个、第四个……可一个也没进。同学如火如荼的训练着自己的鹰队。
接着比赛了。不一会儿就轮到了我。我紧张得心提到了嗓子眼。开投了,我“唰唰”两下将圈投了出去,可是都没进。我第三个圈改为平投,投了出去。圈进了!我高兴得一蹦三尺高。但我接着紧张起来,因为何老师跟女生一队。不过前两个女生都是零鸭蛋。第三个人开投了,“唰唰唰”她三下五除二,就把圈投了出去,不过只进了一个。这时,何老师来了一个逆风翻盘,三个一起全部投中。但无奈双拳难敌四手,只能以两圈之差落败。
何老师的作文课让我变得更加快活。