梦一场作文
他一手拿着遥控器,一边扭头问我,想看什么电视剧或电影?
我毫不犹豫地回答,权力的游戏,他微微惊愕,然后笑了,搂着我的肩膀说,那可是有点少儿不宜啊。我一脸无辜地说,我知道啊。可是它英语发音地道,我可以学英语啊。然后他没有说话,我看到他的笑容越来越近,越来越近,就快贴到我的脸上了。然后我身子一紧,我看到黄昏,看到黎明,然后我就醒了。原来又是一场梦。
梦醒之后,我竟然又忘了,他的笑容的含义,还有那部权利的游戏究竟有没有看,半夜被惊醒,你有没有过?不是被鬼,不是被恶魔,也不是被害怕惊悚的事情吓醒,而是被美好的事物惊醒了。和他在一起的每一分钟都感觉像瀑布一样飞速流逝。除了他之外,没有一个人让我觉得时间这么快,世界这么温柔。在每个人的身边,世界都是另一个样子的。 我不敢说他有多么独特,可我知道他是独一无二的。或许他所给我的,我能给他的,那份感情,同样的心动,此后再也不会遇见一模一样的了。