人的一生为什么而活呢?我想知道,切,无从知道。
有时候回过头想,我这样做是不是做错呢?我的改变是不是太大呢?这个问题都一致困扰着我的心房。其实我好想回到从前,回到那无忧无虑、开开心心的时候。回想以前我曾是个努力拼搏、大胆勇敢的人,但是看看现在的我,却什么都不是。以前的我,总认为上课睡觉、不完成作业……是可耻的行为,但是现在的我却做出这些事情出来,盛至比这些还要出格的事情都做得出。
我好想回到从前,不想过现在的生活,太压韵了~
我。
在这一年里经历过很多人和事,有快乐的,有卑伤的,而我从中慢慢改变了自己。也成为你们厌恶的对相。
我要为自己的前途打好基础,而关于你们的一切,我力不从心。我,害怕见到你们,怕见到你们开心的样子我会流泪,但是流泪我不会让你们看见。我曾以为我自己很坚强,从不会在你们面前流泪但是,我最终还是做不到。慢慢地眼泪犹如瀑布般地一值往下流,眼泪打湿了我的书本。但是我却哭不出任何声音。我曾记得一句话:“人伤心到极点的时候,是哭不出眼泪的”。我想我什么时候才能到这葛地步呢?我曾为了不然你们知道我在流泪,在课堂上当作睡觉,任由老师怎样叫我,我都不愿意抬起头,而你们总是认为我是在睡觉,认为我无视老师,但是你们知道吗?我只不过不想让你们知道,我在哭,因为你,我在哭。无声的哭泣总是让人痛心。那眼泪是苦的,是苦涩的,但是慢慢地是咸咸的。那总感觉,不能用语言来描绘的。
所以现在的我要坚强,我要振作,我要忘记过去。我要从新开始,我要离开你们,独自一人去拼搏。我不想很你们讲太多的话,以为我怕讲到一般我的眼泪又无声地落下,有会想起以前的点点滴滴……想起过去的忧伤与快乐,但不知道为什么,忧伤总比快乐多……
我会努力学习,可龙,期中考我以总分18分的差距赢了你,但是我知道,如果你认真上课,和我认真上课来一起比的话,我远远比不上你,我只能够被你远远抛在最后,你犹如太阳一般照耀整个大地,而我只是一颗,卑微的星星。星星永远比不上月亮……
你说我最近认真了很多,还叫我加油。但是你却不知道这和不脱不了关系,我认真是想忘记我很你之间忧伤的事情,你可能不明白我总是说“忧伤”这个词语,是应为你说的每一句话都刺痛了我的心。痛~!无比的痛~!每每想起,我的心都久久不能平静。
所以我要努力上好每一节课,我要在期末超越自我。让我的人生不再留下任何遗憾。我会用工作、学习来麻醉自己的心,让它随着时间的漂移逐渐淡忘……忘记忧伤。忘记与你们在一起的点点滴滴……
我努力过,我无遗憾。