回头一看,那个人在昏暗的灯光下。你在梦里的什么地方?
很多时候,我希望看到你在我回头的时候笑着来找我,用冰冷的手捂住眼睛,笑着问我:你猜我是谁?只是风景依旧,你走了。
他们说2012年的世界末日从来没有来过。年轻的时候我们约好了,世界末日也随之而逃消失。你一直说你应该相信科学吗?你不相信这个预言吗?其实我们都知道这不是真的。但是我们天真地趴在电脑桌前询问,因为这是我们的约定。我没有忘记,你呢?
如果上天能让我重新选择,我希望会有另一个这样的预言。让我们再做一个承诺,做一个和我在一起,和你在一起的好姐姐。我很想你。寒假一过就回来。一起赶走那些不靠谱的预测吧!