不知道什么时候,自己变了这么伤感,只知道,为什么我活的这么累,身边的人,身边的事,有时候无法面对自己,每天重复着同样的生活,我常常一个人来来去去,不知道什么时候,习惯了一个人,喜欢了一个人,不知道什么时候,爱上了安静。
爱上了沉默。是否自己已经变了,是时间变了,也许,我一直以为自己是个很坚强的人,但其实我没有想像中的那么坚强把,我喜欢,把泪葬在心里,我要微笑面对任何一件突如其来的事。有时候,突然见从梦里惊醒,然后莫名奇妙的想大哭。一切都是莫名其妙。身边的人来来去去,我埋着头,感受他们身上淡淡的味道。为何都带有丝丝忧愁。我希望生活简单。讨厌复杂。但是现在的生活也不复杂,为何却让我讨厌,厌恶,恶心。忘记了什麽时候,习惯了独自一个人,内心很脆弱。也许发生在我们身边的是是非非。我只有保持沈默。
心里好难受心里好疼好疼。觉得心里好委屈?总告诉自己要坚强,要忍却眼泪还是不争气的掉了,掉下的是泪?却心里有说不出的滋味!是那么的疼?那么的心酸!第一次觉得自己像行尸走肉一样?没有思想!没有灵魂?觉得自己好堕落/想逃避这样的生活想过离开!可我不能!我过的并不快乐!也不幸福?我拼命的想幸福!可幸福却离我越来越远?我哭了,谁知道?