太累了作文
“啊!终于可以休息了,这些日子里,可累坏了。”姐姐高兴地说。
有一天,姐姐在玩跳房子,正玩得高兴时,爸爸突然叫姐姐过来,姐姐马上跑了过去,满头大汗,脸红得像猴屁股一样。爸爸见了,生气地说:“你要好好的去学奥数,将来当上了数学家,为我们家争光。”
说完,忙叫我们整理好学习用品,然后,用车子把我们送到快鹿大酒店那边的奥数班学习。过了几天,姐姐就受不了了,于是她对爸爸说:“爸爸,我不想学 奥数了,求你把我的学费退了吧!”爸爸见姐姐这样了,心软了,就退了学费。姐姐听后,特别高兴,可爸爸说:“像你这样没勇气,学什么都不会成功的。”说完 了,妈妈突然叫姐姐来,姐姐心怦怦直跳,因为她怕妈妈叫她又去学什么东西。果然,妈妈叫姐姐去学其他的,“女儿,我帮你报了作文的培训。过了几天,姐姐又 受不了了,妈妈没办法,所以也放了姐姐。
“今年太累了,但是什么也没有学好!”姐姐说。