太累了作文
我太累了!
小学的毕业都好久了,想起来都有些怀念。但是又有什么用了。以后还有更累的事情要做,我一定要坚持到底,不能松懈,加油!
暑假了,因为毕业生都没作业,所以我在里简直就是在地狱里过日子,郁闷啊!妈妈看见我没什么事做,就帮我找了好多的补习班,让我来学习。这不是往我从死里逼吗?
星期1——星期5就补习语文数学。
星期6就去学英语。
星期7就到舞蹈学院学拉丁舞。
这样的苦日子我可受不了了。每天中午,我总是独自回家。我走在路上,看见天上的小鸟,想:如果我是一只小鸟就好了,在广阔无边的蔚蓝的天空中翱翔,那该多好啊!
然后看见一个富妇抱这一只非洲牧羊犬时,我想:我是那只狗就好了,身价高,主人有是富人,只怪我命不好!
回到家,只见妈妈已经做好了饭菜,她见我回来了,竟连忙跑道门口来先帮我把书包放下,然后就帮我脱鞋,还问我:“累了吧!快去房了,我开了空调的,等一下我拿西瓜你吃!”我听了妈妈的话后,觉得妈妈怎么变了,平时总是不管我,我一放学就我做作业。今天是不是中邪了啊,我想应该是我马上要上初中了,任务重了,还有现在我补习,真是累都要累死啊。但我现在知道了,这也不是妈妈愿意的,妈妈也是想我成为一个人才,才这样做的,换成别的家长都是这样。他们都包着‘望子成龙,望女成风’的美好愿望。
从此时开始,我再也不会为补习而发牢骚了,我还要好好学习,迎接新的一个人生阶段。