太累了作文
在我们的生活中,有许许多多不合自己心意的事,也常常与各种各样和自己合不来的人相处。面对这些事物,我们要以平常心对待,不要让自己生活在紧张压抑之中;要放松自己,别让自己活得太累。
活着,就不要害怕困难,幸福不会从天而降,不管什么东西都要靠自己去争取得来的。同时做什么事,我们也要放宽心,尽可能的别让自己想太多,不知道该怎么办才好,不知道该么办才好的时候,最好的选择就是顺其自然听天由命吧!
听说常常会失眠的人往往都是他自己一个人胡思乱想所导致。在现在的学生时代,住宿舍里人的床上几乎都会有布娃娃、抱枕或其他的,大部分人都是靠抱着它们才睡着的。这样看来现在的孩子的确很缺乏安全感。现在我们的物质生活富裕了,但精神却没有提上一个层次。父母把能给的都给我们,因为在父母的那个年代什么都有就是没钱,所以他们努力的让我们过上好的生活。他们总是忙,根本就没有时间和孩子在一起,所以现在的孩子都很孤独,孤独的一个人常常会想一些事,也常常会想一些事,也常常心里有事不说出来自己一个人藏在心里。这样活着难道不累吗?不管遇到什么事都好,别让自己活在痛苦之中就好。
人,倒下的原因是因为自己太累,慢慢的自己就消沉下去了。时间是不会倒流的,但生活是能够重头开始的。给自己一个微笑,用笑脸迎接厄运,鼓起勇气应付一切不幸,记得别让自己活得太累,暴风雨过后一定会有晴天的。
许多事情都是在经历磨难后才会懂得,在“得到”与“失去”中我们也会慢慢的得到做人的经验。在这现实的世界里,有一些事开始时我们最好不要太明白,要往明白处想就对了,有些不好的事不知道比知道的要好,免得知道以后打击自己。现在那么多的人会疯就是因为自身想不开,觉得自己压力太大活得很累,在这之中还要遭受痛苦,经历自己付出的艰辛却得来种种失望,当这一切成为过去以后其实也没什么。
心态很重要,它是人生怒放的生命之一,我们的成功、幸福就是在挫折与痛苦之中诞生的。与此同时,我要放松自己,别让自己活得太累。