难忘的节日——国庆节
几天前,一个难忘的国庆节。爸妈带我去坐飞机去海南玩。坐上飞机,大约飞了一小时三十五分钟,终于到了海南。
海南到处到是海,到处都是椰子树,但我印像最深的是那一望无际的大海,我还在海里游泳了呢!我和爸爸在大海中尽情地玩耍,一阵阵海浪朝我们打来,我还不小心喝了几口海水!
我们在沙滩上捡了贝壳,沙滩上有许多五颜六色的贝壳,我想把它们捡回去,它们的形状有许多,有二角形有圆形有正方形……我们装了满满一袋子呢!
我还和爸爸一起去潜水,穿上潜水服,跳入海中,慢慢地潜入海底,我看到了许多的海底生物,有章鱼、小丑鱼、扭扭虾、长尾鲨等等。但我下潜到五六时,我就耳朵疼了起来,但我觉得好玩,再咬咬牙坚持。不一会儿我的耳朵就又比刚才更疼了,我坚持不了才上来。原来人一般潜到五六米时海水的对你的压力就变大了。