小学生作文游泳
今天天气真热啊爸爸妈妈要带我去游泳,我高兴极了,坐了一会儿的车终于到了,我换好了泳衣。
我左右看了一下浅水的太浅了,我扑通一声跳进了深水,水幸好没有超过我的头,爸爸也下来了,他叫我抬起头来游,我抬起来手脚不搭配就沉下去了爸爸只好扶着我来游,我游啊游可累了,我不得不上岸去休息,我一跳跳下了深水。爸爸没有管我了。
我游啊游爸爸叫我要学会换气,我一学就会了,自己在游一开始我游得不是很远但是慢慢地就游了几米了,到最后游了十几米。
我很高兴姐姐也会游泳我就叫我姐姐和我比赛我不够姐姐快我就输了,我和姐姐比了好几次我才赢了一次,好不高兴哦,姐姐就在那里得意忘形我一生气把水泼到我姐姐的脸上,姐姐一生气就把我推倒仔水里我和姐姐就打起了水仗弄得爸爸妈妈头发全湿了。
快乐的时光总是短暂的是时候回家了,我依依不舍的回家了,这次的游泳既学到了东西又和姐姐玩,真是愉快的一天啊!!!!