小学生作文游泳
今天,爸爸带着我和弟弟到外公家门前的水库边去游泳。
还别说,这里的水清的见底,有许多小鱼在里面游来游去,真是一个游泳的好地方。
我们脱掉衣服,只留了一条小短裤,我带上游泳圈,像一只青蛙一样“扑通”一声跳进水里,我双手死死地抱住游泳圈,脚不停地蹬,可是,我一动也不动,就在原地转圈圈。爸爸对我说:“凡呀,双手也要划。”我听了爸爸的话就试了试,果真游动了起来了。
这时弟弟和爸爸也下水了,弟弟很害怕,想一只八爪鱼,双手双脚死死地缠着爸爸,爸爸对弟弟说:“勋呀,你不要怕,转这个圈圈会保护你的。”弟弟半信半疑的松开了手,他的双手不停地鼓掌,双脚不停地蹬,可是也没有动,但是他却很开心。
我的朋友蹦蹦跳跳的穿着救生衣也来啦。他对我说:“我们来比赛吧,”我满口答应了,我们决定从我这个位置游到爸爸那里,看谁游得快。比赛开始了,我拼命地游,可是还是输给了他……
太阳下山了,我们依依不舍的向家的方向走去。