春意优秀作文350字
如果四季是完美的轮回,那么春就是冥冥中的创造之神。在短暂的一百多天里,万能的春播下幼种,吹来的轻柔清爽的春风,把一点一滴注进生灵的心。
悄悄地,枝丫似乎有了点绿意,当晨曦洒在夜间那颗水滴上,我仿佛看到了一种微小的力量在涌动着。我家的花又要长出新叶了呢!
打开窗户,一股暖意袭来,鸟儿清脆的歌声打破了清晨的宁静。活力在悄悄酝酿在每一颗种子的睡梦里、在每一只鸟儿的歌喉里、也在每一个人的心里
未见到花,空气中却有些许淡淡的花香。那是花的梦吗?徐徐清风带来的,还有大树的梦、小草的梦
许久,春雨倾洒,滋润了干枯的树叶,催生了嫩绿的芽。春雨“滴滴答答”,潇潇洒下,它正轻轻地唤醒大地,悄悄地带走寒冷,慢慢的抚慰树木上严冬的创伤。春雨洗去了冬日的残迹,万物在春风的吹拂下醒过来了,在春雨的滋润下生长了。那纷飞的雨点,只激起片片涟漪,滑落在窗玻璃上、滚落到叶子上、淌入人们心里。春雨将大地换上新的颜色,将春意渲染。