春意优秀作文350字
哼着小曲,跑在草地上,投进大自然的怀抱,这就是正在寻春的我。
时间真快呀,不知不觉已是20xx年的1月底了,就在春节即将来临的同时,北风已退去了萧瑟,冰雪已被人们的热情所融化,小溪已恢复了曾经流水的潺潺声。
早上,睁开双眼,看到的,是不再是漆黑的白天,听到的,是鸟儿欢快的歌唱声。在操场上跑步,吹的,已不是寒风,而是新一轮的阳光的照耀。
小草在阳光的直射下被唤醒,懒懒的伸直身子,等春雨一下,笋芽儿们,一定快乐的钻出来,在雨的沐浴下,长成高高的竹子。
“二月春风似剪刀”、“三月的春风宛若婴儿”,虽然时间还未经过二月和三月,但春风却早已来到,代替了寒风。在她的荡漾下,路边的野花向我点头,像与我一起寻春。
河边,柳树早已吐出新芽,对着河面梳着辫子呢!
人们也出来了,是趁着温暖的好时机出来探春了吧?大家脱掉了棉袄,换上亮丽的春装,小朋友们可淘气了,在草地上跑着、跳着、嚷着,将那风筝趁风而起飞。
春意藏在湖边,春情躲在田野中,我将抓住春姑娘的辫子,和她一起走向世界。