春意优秀作文350字
每年春天时节,当你走进我们的校园,一定会被满目的春意吸引,舍不得离开。
那时的学校来了很多小客人——蝴蝶、蜜蜂。蝴蝶有红的,有白的,而且还有引人注目的彩蝴蝶。蜜蜂嗡嗡地在花丛中飞来飞去,满身绒毛,胖乎乎的,圆圆的,像一个小黄球停在花朵上,采完蜜,还嗡嗡地跟花朵道谢。
学校里黄的黄,绿的绿,五彩缤纷。
校园里有很多树,香樟树,三角梅,杜鹃花……站在四楼,第一眼就会看到榆树,榆树又高又直,没有一点儿弯曲,榆树足足有五层楼高!再向下看,看见起眼的紫红色,那是杜鹃花,杜鹃花开得非常灿烂,一丛丛,一簇簇的,很是好看。
在操场边上,长着几棵高大挺秀的香樟树,它们的叶子有红的,绿的,嫩绿的。红色的叶子是老叶子,嫩绿的就是新叶子。
下课了,同学们在运动场上玩游戏,做运动,玩累了,就躺在碧绿的草坪上休息,是多么自由自在。