有惊无险作文450字_二年级叙事作文
我们的童年应该发生过许多事情,有开心的事,伤痛的事。比如在与同学追逐打闹的时候,我也有伤痛的事,它是发什在四年级下学期的一天。因为它是发生在不久前,所以我记得很清楚。
那天下午了太阳很大,我正在扫地,突然小培来了,这个人很爱打架,他来后我还没看见他,他叫我给他拿扫把,我有点怕他,但我不会给他做事,我说:“不要,我干吗要给你拿呀!他听了就来追我,我第一反应当然是跑,可我跑不过他,他马上就抓到我了,突然他推我一下,我就摔跤了。手受伤了,刹那间,我有点晕乎乎的,是小瑞同学把我扶到教室的。坐在教室我都痛的睡着了,因为我没有及时告诉爸妈,所以在学校忍疼了一个下午。
回到家里,爸爸看了我的手,发现肿的很大,急促的说:“这样要去看医生才行。”爸爸拉着我就走。我们来到骨科,因为医生下班了,找护士看了看,说可能要动手术。我当场就哭了。
第二天,我们来到医院找医生确诊,后来医生才诊断只是软组织受伤了,原来是虚惊一场。
这是我那有惊无险的事情。我忘不了它。以后玩的时候要小心。要不然下一次就不是有惊无险了,而是有惊有险。