有惊无险作文450字_二年级叙事作文
“有惊无险”相信大家都听说过也经历过吧。这次我就和大家分享一下关于有惊无险的故事吧。事情是这样的:
我在报纸上看到一则新闻。最近在芦苞新建了一家游泳馆叫易安城游泳馆。那儿可大了像水上乐园,一看完这新闻,我就想这家游泳馆离外婆家不远而且非常大游泳过后还可以去探望一下外婆多好啊!于是我迫不及待要嚷着爸爸带我去。
一路上树儿沙沙过偶尔听到小鸟在树上叽叽喳喳欢乐的歌唱这不正像我的心情吗?一转眼就到了游泳馆。哇想不到还有许多人怀着我这样的好奇心来捧场。车子到处都塞满了,爸爸只好把车停在游泳馆前的一块空地上。心中的兴奋终于抵不住了,一下车我就忙拉着爸爸直奔向售票处,爸爸也没办法只好依着我。时间一眨眼就过去了我们玩的不知时候。幸好小肚子提醒我。爸爸和我的看法一样玩累了去外婆家吃饭。
于是我们把衣服换好打开保险柜拿东西我已经可以了可爸爸还在找什么东西。我问他,只见他脸色苍白整个人就像变了似的。他说车钥匙不见了。啊,怎么会不是在包里吗
随后我仔细一想回忆起来会不会是因为我太急了爸爸没锁好摩托车,车匙落在什么地方。于是我马上跑到停车的地方,唉,幸好还在。接下来就是车匙,在哪呢,我这摸摸那摸摸,到处串,终于皇天不负有心人在车子旁边找到了一串熟悉的钥匙。
虽然车子完好无损,也没有不见总算可以放下心来。但是不管怎么说有惊是因为我,无险也是因为我,让爸爸提心吊胆的还是因为我。因为我没有耐心。