期末的钟声已经响起,已经冲过终点线的我们接受着成功的洗礼。有人咆哮,有人哭泣,有人啜泣,也有人欢呼。回过头,看看嘛走过的哭。摔倒过,哭泣过,微笑过,奔跑过。被人嘲笑被人唾弃再所难免。但也少不了有些人的鼓励与关心。
一路的陪伴。一路上,不停的摔倒,又重新站起来。血从伤口涌出,只能强忍疼痛,继续向前奔跑。就算血流的再多,伤口再疼痛,也无法停下自己向前奔跑的双腿。始终记得一句话真正的强者不是哭泣的人,而是含着泪水奔跑的人。
每个人都希望自己成为一个强者,能保护住自己心爱的东西。我也不例外。我也希望自己成为一个强者。而有时候的我却很懦弱,遇到一点小事情就会退缩。遇到一点打击就会消沉。总是说变优秀的我却如此懦弱。我不勇敢,谁替我坚强。这句话一直铭刻在我的心中。每时每刻鞭策着我,而我却有时候还是不能勇敢,无法坚强。无法在困难面前抬起头,总是说我不能我不能。问问自己,你有什么用?问问自己,你有什么用?或许在我自己的心里最明白。
站在山顶的人不会迷恋山腰的风采,我也渴望山顶,我也渴望一览众山小。但我又不希望站在山顶。我不喜欢这种高高在上的把戏。俗话说站的越高,跌的越重。但我相信在自己通往山顶的路程是美好的,是最让人难以忘怀的。会让人铭记于心。因为未来,所以奋斗。因为梦想,所以努力。因为目标,所以奔跑。有梦想的孩子是幸福,那我就是那拥有梦想幸福的孩子,我走着自己的梦想。愿意为自己的梦想去努力,去奋斗。哪怕结果不好,那也不会给自己留下遗憾。因为你努力了,你拼搏了。天边的彩虹,倒影了我的梦。结果并不重要,重要的是自己追梦的过程。追梦过程中的点点滴滴。随着年龄的成长,对梦想的意义越来越坚定。我要和别人不同,做自己的英雄,不重复别人所走过的人生。生活教会了我是人是狗,生活教会了我是虚情假意还是真心实意,生活教会了什么是友谊。
人生就是一本书,而自己就是谱写书的作者,这本书只有开头,却不会有完结。这本书不会有侵权,没有出版社,任何金钱也买不走这本书。它只能往前看,不能往后翻页,对自己说加油!朝着自己的目标前进,朝着自己的梦想奔跑。为自己打出一片天下。你要记住你只是13以分之1,除了朋友社会不会有人来同情你。当你进入社会,社会会教会你什么是现实,什么叫强者为王,败者为寇。什么叫勿尽天折。什么叫弱肉强食。告诉自己现在所能做的就是变强,让自己变得更强。变优秀,让自己变得更加优秀。让那些嘲笑看不起你的人后悔去吧,让那些帮助你的人感到自豪。
世界痛吻我要我报之以歌。