回望过去作文
回望过去的一个月,真是水深火热,痛不欲生。每天都有做不完的试卷,刷不完的习题。没有副课的日子,还有那么负责又疯狂的主课老师,已在我记忆里烙下了深深的痕迹。
现在,考试终于结束了。可是,我觉得完了,全完了。虽然一个学期结束了,可我的苦日子还没到头,迎接我的将是钢琴考级与集训营。不只这个,关键是,我考试考砸了:英语只考了88分。怎么样,这个成绩是不是十分吓人?考完试,我和同学对了答案,英语成绩不理想,我蒙了。卷子发下来后,我才恍然大悟:一个大题选择填空,每个括号内填上a、b、c这样的序号,我居然每个括号直接填上了答案。这样的马大哈,一大题全错。我这人得好好改改这马虎的脾气,必须仔细,仔细,再仔细。没办法,谁让我因为马虎而考砸了呢!
展望将来,我是该好好反省反省自己,为接下来的日子做做打算了。首先,我那三分钟热度应该丢一丢。每一次考差了,我都信誓旦旦地去书店买一大堆试卷,还没做几张就把他抛脑后了。唉!我就不能改一改?我也没什么好说的了。
还有,手机趁早要丢掉,让爸妈趁早把电视数据线拔了。手机、电视,他们会害你一辈子的。考试要认真,仔细一点哦!
写到这里,就此打住。不管怎样,回望过去,展望将来,下个学期一定要努力呀!