昨天我看了一部很火的电影《复仇者联盟3》,其中有一个叫奇异博士的人,他拥有一颗宝石,名曰:时间宝石。可以穿梭于世界上各个角落,能俯看未来,追溯过去,还可以改变现实。我兴奋得不得了!慢慢地闭上了朦胧的睡眼……
我顾不上穿鞋,冲出了家门,想伸手抓住那颗宝石……咦!怎么是钢铁侠,美国队长和浩克。我窜到镜子前一看,自己全副武装,竟成了奇异博士,我兴奋极了,这不是我日里所思,夜里所想的超级英雄吗?
钢铁侠一副忧心忡忡的样子,告诉我:“灭霸来侵占地球了,他”已经收集到五颗宝石。只剩下你身上的一颗了。雷神和银河护卫队已经去抵挡灭霸的军队去了,幻视已经遭到了毒手,你现在可是全村的希望呀?
我听了后大惊失色,事情已经如此严重,时间紧急,咱们现在就出发吧!我穿上披风,把项链戴在脖子上,打开了时间空洞,走了进去。一瞬间,我们便来到了首都,见到国王“黑豹”,此时,灭霸的军队正在进攻,多亏了有防护罩,才把他们隔离在外面,但这也阻挡不了多久,已经有几只钻了进来。
我们列好队,准备开始防御,可是有敌人来到了后方,后方几乎无人守卫。无奈之下,只好打开了一点防护罩。敌人如同一片黑海,涌了进来。我方战士也冲了上去,双方开始了激烈的斗争。战斗一直在持续,终于灭霸出现了,他运用五颗原石的力量,把几个超级英雄,打得苦不堪言。
我正准备冲上去,却被灭霸用宝石的力量控制住了,他盛气凌人地走到我面前,逼我交出时间宝石,我一点也不情愿,他见我不情愿,就伸手要摘项链,在这千钧一发的时刻,我的披风变“活”了,冲上去把灭霸的手包住,并要拖灭霸离开我。
我趁这个时侯挣脱了控制,运用宝石的力量,用金色的铁链把他困住了,其他超级英雄见状,急忙上来把灭霸反揍了一顿,这就是以其人之道,还治其人之身。灭霸发怒了,挣扎着,把一个超级英雄绯红女巫扔了出去,他的无限手铐又挣脱了出去,他运用宝石的力量,把几个超级英雄也重重地扔出去,我也被甩出去了。此时我方军队充满胆怯,心有余而力不足。
我又打开了时间空洞,来到了另一个地方,灭霸的家乡——这是一个荒无人烟的地方,天空灰沉沉的,地上寸草不生,只有一片又一片废墟,竖立在贫脊的土地上。
随后其他几个人也到了,我们埋伏了起来,准备把灭霸一网打尽,但这几率很小,我们只能死马当活马医了。灭霸从天而降,“呯”的一声,大地摇动了,他有多重呀!
我运用时间空洞,把几个人放到不同角度,一齐进攻灭霸,可我还在传送过程中就被灭霸发现了,一个拳头下来,我被打飞了。有几个人也不知道去了哪里,身旁只有钢铁侠一个人,他拼死保护我,最后被灭霸残忍地杀害了,但也打伤了灭霸。
可灭霸又把我的朋友——美国队长抓住了,说如果我不给他宝石,就杀害他。我面临着巨大的困难,我不知道如何选择。就在灭霸要杀害美国队长时,我选择了给他宝石。
灭霸集齐了五颗宝石,打了一个响指,我变成了一缕青烟,我向远方飘去,飘去……
我醒了!