难忘的场面作文
那是一次大型的歌唱比赛,我校的有幸能够参与其中。在这次活动开始的时候,学校的老师就在每个班级里选出了十几个同学,我们将成为县里这次终极比赛大活动的一到道风景。
我们的任务就是在每一次音乐响起的时候,将我们手中拿上的红扇挥舞起来。这并不难,反而很简单。但是由于这次比赛很隆重,学校的老师还是带着我们练了好几天,并且还去了比赛的场地做了事先准备。
众人期待的这一天终于来临了,那一天里,这个大公园全部被包围了起来,来现场观看的观众也有很多。还有好几个明星前来助阵,这可是让在场的所有人都高兴了不少。现场的氛围渐渐的燃了起来,站在舞台边上的我们则是更加的激动了起来。不过早在这之前,老师就教导过我们不能太过于忘形。
歌声一首一首的响起,我们在老师的指令下不时的整齐挥上手中的红扇,这一个场面壮观而宏大。
我们所站的位置能够清楚的看到台下的观众,这次比赛占据了一个很大的场所,这一幕是令人难忘的。
这场终极比赛持续了好几个小时,摇着红扇的我们手腕多多少少有些许的酸痛,但是,我们很开心。到最后一个阶段的时候,歌手的胜负已然分晓,也就是在这时,到了在场所有人期待的时刻。
当主持人将总冠军报出来的时候,全场都沸腾了,也就在这刻,欢呼声与激动的呐喊声充斥着整个场地。这场比赛终是结束了,我们在老师的安排下走下了舞台,但是我内心里激动的情绪久久不能平复。
这一次的场面很难忘,相信不仅是我,所有与我一样在这个比赛场地上的对这样的一个场面都是难忘的。