我的一天小学作文
每天,我都很有规律地生活着,可有一天我却穿越了时空……
这天是星期六,我在床上睡着懒觉,一直睡到十点多钟。梦中,我感觉一只大恐龙在拼命地用鼻子嗅我,于是我被惊醒了。
我睁开眼一看,呀!还真有一只大恐龙在用鼻子闻着我呢!我吓得拼命尖叫。这时,这只大恐龙竟然对我说话了:“小朋友,不要怕,我是一只雄霸王龙,我的名字叫杰克,你骑到我的背上来,我带你穿梭到一万多年前的恐龙时代。”说着,他蹲了下来,我半信半疑地上了他的背。
突然,一阵强光刺得我睁不开眼睛。过了一会儿,我慢慢地睁开了眼睛。哇!我…我居然真的来到了恐龙世界。这里真的是什么恐龙都有,地上跑的,天上飞的,水里游的到处都是,哇!梁龙的身高高得让人难以置信,大概有二、三百米那么高!
地面随时都在颤动,因为那是重型恐龙在跑着捕捉食物的原因。
杰克带我去了他的家,我的天呐,大门都有七层楼房那么高,他回家拿了一块面包给我吃。我扑在面包上,就像芝麻一样那么小。我吃饱了,他又带我去恐龙游乐场去玩,那里大得无法用语言表达了。他带我去坐过山车。过山车在开的时候,由于风太大,我被吹起来了,幸好我一把抓住杰克的尾巴,要不然,小命就难保喽!
杰克带我玩遍了整个游乐场。他说:“时候不早了,你也该回去了。”我问他:“我们以后还能见面吗?”他对我摇摇头,我很遗憾地抱着他的头留下了我的名字。
突然,又一阵强光闪过,把我送到了自己的家里,而杰克却消失了。
这一天,让我难忘,更让我难以置信!