我的一天小学作文
下课铃声响了,我坐在老师办公室里回想今天的种种。
清晨的第一缕阳光掀开了我的眼,起床后我伸了个懒腰,心想:美好的一天又开始了。
走在学校旁边的小道上,一排高大的树木生的密而绿,将为数不多的行人笼罩在了荫蔽之下。忽的,时间穿梭到了生物实验室里:老师一声令下,那些早已按捺不住,磨拳擦踵,跃跃欲试的同学们“呼啦”一声都动手实验起来。接着,历史课,宗老师在讲台上讲着中国近代史,讲台下同学们个个义愤填膺,对那些外国侵略者们咬牙切齿。我在心里默默的想“以后,一定要好好学习,振兴我中华,让那些大鼻子的外国人瞧瞧,中国是多么的强大!”还有,明天就是国庆节了,新中国成立已经成立整整70周年了!
时光又停留在了语文课上,因为老师不小心说错了一个字,几个调皮捣蛋的男生便揪住老师的“小辫子”不放,引得同学们哈哈大笑。孟老师的脸也涨的透红,没绷住脸和同学们一起笑了起来。原来,老师也没有那么严肃可怕呀。
午后,阳光暖柔柔的,不似中午般那么热切,骄阳似火。一连上了三天的体育课,加上今天的体育课是在刚刚跑完操后。但同学们依旧热情不减,兴高采烈的迎接它的到来。“魔鬼”一般的体育老师宣布今天还是像昨天那样女生800米长跑,男生1000米长跑。同学们惨叫连连,宣泄着自己不满的情绪。相比之下,我的反应并不是很大,因为于我而言长跑并不是件难事。我和朱文珠约好了,我做陪练给她带跑,并将我跑步的技巧一并传授与她。“加油加油,还有一圈”“调整呼吸,冲冲冲!”操场上时不时的传来我的声音。猛然间,我望向地面,两个出差不多高的人影在跳跃着,奔跑着,没错!这是希望的影子,我们正向着梦想奔发中!