我的一天小学作文
今天,教室里的气氛格外激动。
原因,你问原因?那好吧,我告诉你,不过你要答应我,不让班主任知道噢!
今天和明天,我们学校有部分的老师出去学习了,当然也包括了我们的班主任和英语老师。所以我们班的人都格外的兴奋,一大早 来到学校吵吵闹闹,像过年过节一样。又好像当年中国解放的时候,那些中国人露出的喜悦的表情。
今天并没有我想象中的那么的糟糕,我以为今天会一整天都是数学课!可是后来我错了,今天还蛮开心的!今天早上,我们上了一节数学课之后,就用了两节课制作我们的“轻叩诗歌的大门”的诗集,于是,一阵阵唧唧咋咋的讨论声在我们的教室里响起了,也有不少同学因为不合作而被小组长批评,也有的因为没有卡纸被罚抄着一篇篇长如长城的课文。我带着同情的目光望了望那些在被罚抄的人,就开始制作我们自己的诗集了。我不忘提醒自己:封面要美观,字迹要公正,诗歌要优美.....因为下个星期五要开家长会,我们每个小组制作的诗集不仅要在家长会上进行展览,还要评选制作的最优秀的作品呢!哼哼,我可是我们学校科幻画小组和美术训练班的呢,这区区一本小诗集可难不倒我!可是我作为组长,还是应该尽心尽力的献出自己的力量。
下午,我们还进行了数学的第一单元测试。因为第一单元考的是“位置”,这种so easy的知识我压根没有复习,考试的时候才十分钟就做完了。因为这个实在是太简单了!结果我们班才有14个100分,看来我们班的人还是太轻敌了。然后最后一节课,我们还看了一个使我们都受益匪浅的,叫“生命安全高于天”的vcd。我看了里面许多的学生都是因为各种小小的事故发生了意外,我们以后都不会再这样了,不然悲剧就会在我们身上重演!!!
今天,是无聊的一天,也是有趣的一天!