我的自述作文650字
我,一个不高不矮的女孩,扎着一个马尾辫,眯着一对小眼睛,如果你认识我的话,一定会发现我的笑脸上还有一对小酒窝呢。
我今年上四年级,所以你也可以猜出我的年龄了吧?我今年十岁了,你别看我小,可我跑起步来也许比你还要快。为什么呢?因为我爸爸是附近有名的跑步健将,而我呢,由于遗传,自小就非常好动。爸爸见我是块运动的料,从上幼儿园就开始训练我,所以我才可以自信地对你说这句话了。
由于我好动,所以在老师和同学眼中我无疑是个顽皮的孩子。坐在前面的一位同学被老师叫起来回答问题时,我就把他的凳子向后移,等他回答完问题后,全班就哄堂大笑了。而我在下课后一定不会在教室里或操场上,为啥?被老师叫进办公室了呗。可是由于我的成绩还好,老师们也只是训导训导我,说什么女孩子要文雅一点,不要整天玩玩闹闹,不像样子。我当着老师的面唯唯诺诺,可是一出了办公室就什么都忘了。
另外呀,我告诉你,你可要替我保密,这事说来也挺丢人的。我很馋,见到什么没吃过的东西都想尝一尝,所以呢,闹了很多笑话。比如,上次爸爸买回了一瓶红酒放在柜子里,我一见就像馋猫遇到了腥鱼,一天到晚在柜子旁边转。终于,爸爸不在家时,我把红酒喝进肚里了,哇塞,真甜!不知不觉我已经喝了半瓶了,也喝饱了,一看,只剩了半瓶,我慌张了,怎么办呢?对,把冷水倒进酒瓶!一直到瓶满时,我看了看,只是色有点淡了,爸爸一定不会发现的。可是爸爸回来时,我被狠狠地训斥了一顿,理由很简单,我喝醉了,躺在地板上就睡了。爸爸一看就知道我喝了酒,你说我笨不笨啊?
好了,我也介绍完自己了,你给我打多少分呢?我不知道。如果你想和我做朋友的话,就打电话给我吧,电话号码110,嘻嘻。