我的自述作文650字
谁想,小学生活如此之快就结束了,我甚至练毕业这个名词想都没想过,然后就毕业了。眼看就要到一个新的环境去学习了,没有一个人认识我那该怎么办?那可不得写个自我介绍,也好让大家认识认识。
要说我的外貌的话,我觉得我最好看的就是眼睛,清澈透亮,还是双眼皮。但鼻子……鼻梁完全是塌下去的,嘴巴也是咋看咋小……最让我不舒服的还是头发,你看看别人,刘海一撩,多有男子气概;你看看我,刘海一撩,任谁瞅见都说像个姑娘,长得漂亮什么的……
我的爱好可多了,但我还是喜欢一个字——“吃”,民以食为天嘛,不吃咋行呢。别以为我嘴巴小就吃不了多少,我吃的可多了,可谓吃啥啥不够啊!但就是以为这个爱好,让我就过个年体重就直线上升,体重便成了我最大的懊恼之一,最重要的是,我还不喜欢运动……
提起我有多不喜欢运动,我来做个比较,我们班别的同学提起体育课,疯狂的要下楼啊,我居然还想着啥时候能不上体育课啊,要是能没有体育课就好了。甚至有时还想逃课。为什么呢?我上完体育课,不是这痛就是那痛,并且我运动也不行,体育课时会被很多人嘲讽。
除了胖,我还有一个懊恼的地方,那就是我的身高——到底有多矮?我来告诉你,六年级时,我和班上绝大多数人都比过身高,然后通过精密的计算,我是班上最矮的人,我谁都比不过啊!我的体重也得让你们有一个准确的概念才对,比我高出一个头的人,居然比我还瘦十斤!唉,我才不会告诉你,我一个一米四八的小学毕业生有九十斤。
如果要说毕业了,最舍不得的人是谁,那应该是陈书毅了吧,他对我非常的好,人也特别风趣幽默,总能把我从悲伤之中拉出来,我不高兴或高兴的时候都是他陪在我的身边。但是我却有一个好消息,那就是他似乎要和我上同一所学校,不知道会不会在同一个班里共同学习呢。
然后,祝我未来的同学们,朋友们过一个开心的暑假,好在开学的时候,能开心的见面。