在清明雨中,我想这是江南的一种悲伤的爱情,因为只有水乡的温柔和宁静才能承受爱人的眼泪。
舒缓古典和略带悲伤的曲调揭开了故事的帷幕。这是长江以南的水乡。 天还在薄薄的晨雾下,透过雕刻的窗户闪烁着一缕灰尘。 我穿着白色衣服在西桥上的淡淡的太阳反射了岁月的轮廓。 记住,你的衣服像莲花一样粉红,记住你在远处悠扬的古琴的声音吗? 西桥的梦想只是怕学者。我已经满是灰尘了。 即使是太阳也不会照顾我。只是太阳在云层后面。 清明的雨打在湖上,你的油纸伞淋湿了我的眼睛。 我不知道雨在哪里,也许这只是一个无限的等待,每年靠在井里,期待着你的回归。 只是没有你的影子。 我只能在清明时折叠一只雏菊,寄给我不能放手的相思。 虽然联盟在金书中很难支持。
你知道,当你离开的时候,我封住了它。 没有你研究的墨水,它就毫无意义。 这个世界上没有安排独自呆在这个世界上,但我找不到你的天堂。 你的距离是我能触及的入口。 还记得徐松的简单曲调吗?还记得长江以南烟雨的悲伤爱情是否还记得诗歌的哀悼词;还记得清明雨。