“汪彰羽加油,汪彰羽加油”耳边响起了加油声,回头一看原来是妈妈啊!
那是一个周三的早上,太阳爷爷似乎也知道,我们今天要举办运动会,所以早早的起床,照耀着大地。小鸟姐姐也来凑热闹,在枝头一边歌唱一边关注我们比赛的状况。“四一零三,站在三号跑道上。”裁判报到我的号码了,我急忙跑过去,忐忑不安地站在三号跑道上。嘿嘿,我要拿到第一名!站在那里,越等越紧张,腿都有一点发软了。手心都出汗了。我长舒一口气,把手放在身上使劲擦了擦,告诉自己别紧张。
比赛开始,我们四个人,先半蹲下去,手撑在地上,呈八字型。裁判拿着一把枪一边说:“预备!”裁判说完就开了一枪。“砰”的一声,我们像离弦的箭一样,飞快的向前冲。唉,一开始我竟然落在后面,渐渐地有些泄气了。这时听见耳边传来妈妈的加油助威声,我顿时充满了力量,手更加快速摆动,步伐迈的更大,飞快地向前奔去。我像一个豹子一样,速度越来越快。我终于得到了第一名!妈妈看到也开心极了,摸着我的头头高兴地说:“好儿子。”
妈妈,感谢您一直的陪伴!有您,真好!