有趣的蛋壳作文450字
早上,小虫子毛毛、小蚂蚁小黑和小蝴蝶丽丽来到生机勃勃的草地上。他们在草地上看到了一个孤零零的蛋壳,他们也不知道它的主人是谁,于是他们的朋友就带着它去玩了!小黑说:为什么不用蛋壳玩跷跷板呢?好,好!毛毛和莉莉都赞成。于是他们以蛋壳为基石,在附近的森林里找到一块木板,玩起了跷跷板游戏。莉莉跳着舞大声喊道:小黑,你以后要多吃点,多运动,这样才能赶上毛毛。加油!
过了一会儿,毛毛看了看蛋壳,然后看了看天空,说道:我们还没有去过天空,为什么不把蛋壳做成一个热气球,然后和它一起飞向天空呢?于是他们找到了四根绳子和一块布,开始把的蛋壳变成热气球。
点火!一声令下,热气球飞了起来。我们成功了!他们兴奋地大叫。在欢呼声中,毛毛和小黑坐在热气球上,和莉莉一起飞上了天空。
下午突然电闪雷鸣,下起了倾盆大雨。毛毛、莉莉和小黑用蛋壳做小房子避雨。他们看着外面瓢泼大雨,异口同声地说:快停下大雨,我们要用蛋壳做游戏!
天色渐暗,月星稀少。玩累了就拿蛋壳当摇篮睡在里面。担心他们会感冒,大叔爷爷给了他们一片树叶当被子。
就这样,三个好朋友很快进入了甜蜜的梦乡,看着他们开心的样子,就连月亮婆婆也开心的笑了!