有趣的蛋壳作文450字
早上,臭虫毛毛、蚂蚁小黑和蝴蝶丽丽来到了生机勃勃的草地。他们看到草地上有一个孤零零的蛋壳,不知道它的主人是谁,所以他们的朋友带着它去玩。小黑说:“我们为什么不用蛋壳来玩跷跷板呢?”“好,好!”毛毛和莉莉握着手表示支持。所以他们把蛋壳作为基石,并在附近的森林里找到了一块木板。他们玩了一场跷跷板游戏。莉莉跳着舞喊道:“小黑,你需要多吃点,多锻炼,这样你才能赶上毛毛。来吧!”
过了一会儿,毛毛看着蛋壳,然后看着天空说,“我们还没有去过天空。我们为什么不把蛋壳做成一个热气球,然后在里面飞行呢!”所以他们找到了四根绳子和一块布,开始把蛋壳变成一个热气球。
"点火!"热气球在命令下飞了起来。“我们成功了!”他们兴奋地大叫。随着欢呼声,毛毛和小黑坐在热气球上,和莉莉一起飞向天空。
下午,突然有雷电,下着倾盆大雨。毛毛、丽丽和小黑用蛋壳作为避雨的小房子。他们看着外面的瓢泼大雨,异口同声地说:"快停下来,我们还得玩蛋壳游戏!"
天黑了,月亮上布满了星星。当他们玩累了,他们把蛋壳当成摇篮,睡在里面。大叔爷爷担心他们会感冒,给了他们一片叶子当被子。
就这样,三个好朋友很快陷入了甜蜜的梦境,就连月亮妈妈也为他们的幸福而开心地笑了。