难忘的一件事四年级作文
我家有一只很可爱的小狗,它的名字叫宝宝。它聪明好动,活泼可爱。但是有一天,一件令人万万想不到的事让可爱的宝宝从此不再活泼,变得胆小怕事。
记得那天,爸爸像往常一样在书房作帐,他并不知道,这时宝宝就睡在了椅子的右下角。过了不久,爸爸起来要拿一支铅笔,因为铅笔全都放在了桌子的左上角,所以他便把椅子向右移开,在爸爸把椅子移开时,意外发生了……突然,我听到一声惨叫,赶忙跑进书房,看见一幕悲惨的情景,看到宝宝浑身抽搐着,在地上不停地打滚,看起来真叫人心疼。
从那以后,可怜的宝宝那幼小的心灵受到了沉重的打击,性格发生了巨大的变化,以前是撒娇活泼的宝宝,如今却变成胆小怕事的宝宝;以前是召之即来,挥之不去的宝宝,可是现在是召之不来,挥之即去的宝宝。
宝宝受伤的事令我难忘,我永远都会记在心里。