美丽的秋天作文350字
秋天来了,温暖的阳光抚摸着大地,天仿佛更高了,更蓝了,洁白的云朵自由自在地飘洒在空中,看到这一切,不禁让我心旷神怡。
走进果园,便看见一棵棵粗壮的苹果树,红红的苹果个个都像害羞的小姑娘,再看看旁边的桃子树,成熟的桃子就像一位位擦着淡妆的粉嫩小公主一样,再向前走,就可以看到一个个火红的石榴冲我们笑,有的笑破了肚皮,露出红红的石榴籽儿,接着来到了葡萄园,那一串串像黑珍珠一样的葡萄在阳光的照耀下,那么好看,那么耀眼。秋天真的是太美丽了。
在这美丽的秋天里,有一群小朋友坐在金黄的落叶上做游戏,还有一两位老人在旁边下棋,远处的人们在一起聊天说笑。秋天真是太美了。
秋天真的是一位魔术师,给人们带来了无穷的快乐和丰收的喜悦。