美丽的秋天作文350字
秋天来了,天空湛蓝湛蓝的,像一望无边的大海,空中飘着的白云像大海里飘着的小船。一群群大雁像海里的鱼群,正在自由在地玩耍呢!
树上的水果都成熟了,红通通的苹果像一个大太阳,非常迷人,咬上一口,甜津律的味道游荡在嘴里。一串串紫莹莹的葡萄像一个圆圆的小弹珠。一个个通红通红的大石榴露出了像宝石一样的籽,像是秋姑娘讲了一个笑话让它笑开了肚皮。
秋天也是丰收的季节,小麦熟了,像一片黄金池,瞧!它正向农民伯伯招手呢!这时,远处沉甸甸的高粱也笑弯了腰。
道路两旁的枫树红了。一阵风吹来,有的枫叶飞了起来,飞来飞去像蝴蝶。有的枫叶像飞机一样飞到天上,又飞到地上,不一会儿就给大地铺上了一层毛毯。
花园里的菊花也开了,五颜六色的菊花像公主彩色的裙子。白色的桂花,像雪一样纯净,也不甘示弱散发着迷人的香味。
秋天的美景无处不在,我爱这美丽丰收的秋天。