美丽的秋天作文350字
夏天悄悄地过去,秋天慢慢地过来。我的好朋友约我在星期天带我去果园摘果子。
小明天天盼望星期能快点来到,终于星期天到来了。中午小亮到我家来找我到果园摘果子。我们带了篮子就坐小亮爸爸的车到果园。
我们到了果园买了票和正要做水果沙拉。
我们到车上把篮子给拿下来,我们到果树上要摘梨子,可是数太高了,我们摘不到。于是我们就去借了一把梯子,让小亮爸爸上梯子去摘梨子,我们在下面扶着梯子和把梨子放在篮子里。我们还摘了苹果、香蕉、葡萄、草莓、橘子、西瓜等等。我们摘好了就去做水果沙拉,先我们放在盒子里,然后上面加上我们摘的水果,做了水果沙拉拿到吃饭的地方去吃饭,吃好了饭我们尝了一下水果沙拉,水果沙拉很好吃,不一会我们就把水果沙拉给吃完了。