美丽的秋天作文350字
夏哥哥走了,秋姑娘踏着轻盈的步伐,兴高采烈地来到了人间。
秋姑娘先来到了山坡上,只见山坡上那一棵棵树已经脱去了嫩绿的衣服,换上了金黄的大衣。树上的树叶像翩翩起舞的芭蕾舞者一样,飘落下来,那景色真是美丽极了!
接着,秋姑娘来到了稻田里,秋风一吹,稻子们开始跳起舞来,好像专门为迎接秋姑娘的到来而准备的节目。稻田中间有一条又宽又急的小河,它仿佛在为稻子们打节奏,发出了“哗啦啦”的响声,那声音真是好听极了!
秋姑娘最后来到了果园里,她像魔法师一样,拿着魔法棒一挥,把原本青绿的苹果变成了红通通的,像灯笼一样挂在枝头上,然后她把梨涂上了黄色的颜料,梨犹如一个个小宝宝似的,向秋姑娘微笑,最后他又给葡萄穿上了深紫色的外套,葡萄变得更鲜艳了,像一颗颗珍珠,深吸一口气,就能闻到果实的味道,感觉太美好了!
秋天的景色真是迷人极了!