美丽的秋天作文350字
我喜欢美丽的秋天。秋天是一个果园。你看,苹果涨红了脸,柿子提起了小灯笼,橘子举起了小太阳它们都争着让人去摘呢!
秋天也是一瓶香水。梨香香的,菠萝甜甜的,还有苹果橘子等好多好多的香甜的气味都藏在这瓶香水里呢!
秋天还是一个颜料盒。它把金色装给了田野,田野像金色的地毯一样,把幼小的苗儿盖住了,紫色、橙色、黄色是给果子的,果子们把果园打扮得更加绚丽多彩,争着让人们去摘呢!
秋天还是一个信号器。它告诉我们冬天来了,小松鼠们忙着找松果来当粮食,小喜鹊衔来树枝造房子,小青蛙在加班挖洞,准备舒舒服服的睡大觉。松柏穿上厚厚的衣裳,杨树、柳树的叶子飘到树妈妈的脚下,他们都在准备过冬了。
秋天是丰收的季节,每到这时候玉米、麦子、土豆、高粱都迎来了大丰收农民伯伯开着拖拉机装着满满一车麦子往家里运,脸上堆满了丰收的喜悦。
秋天太美了!