美丽的秋天作文350字
不久前,爸爸、妈妈带着我和弟弟去秋游。
首先,我们来到了田野上。哇,田野里的稻子扬起了金黄色的谷穗,高粱乐红了脸,棉桃绽开了花。一阵风拂过,稻子在秋风的吹拂下笑弯了腰。我和妈妈连忙让爸爸给我们拍照,看到我们在金色海浪前的美丽合影,爸爸满意地笑了。
接着,我们又来到了果园。“哇,好多好多的果子啊!”我忍不住大声喊道。在果园里,我看到:树上的苹果红了,石榴咧开了嘴,葡萄一串串的像玛瑙一样,一个个柿子挂在树上像一盏盏小红灯笼,黄黄的香蕉像弯弯的小船这么多的果子真让我垂涎三尺!
最后,我们来到了公园。这里的枫叶像一团团燃烧的火焰。哇,菊花盛开了:红的似火、白的似雪、粉的似霞、黄的似金、绿的如玉真让我心旷神怡!
“哈哈哈,我爱秋天!”我爱这收获的季节,更爱这迷人的季节!