曾经的友谊作文550字
每个人都会错过一些美好的东西,而我却错过了一份最真挚的友谊。
从那时到如今,这件事也许在别人的眼中微不足道,但在我看来却是如此不同如果,我们的身边有这样的一个朋友,是应该好好珍惜,而不是到失去的时候后悔莫及,我们身边还有许许多多值得我们珍惜的东西。
摹然回首,这件事己经过去了三年了,而我却仍记忆犹新。这件事就要追溯到小学了,我那时有一个很好的朋友,我们常常在一起玩耍,虽然家不是太近,但她也常常来找我玩。我们总是一起上学,一起放学。她也总是在我最困难的时候伸出援手,也总让着我。我们有好东西也一起分享,虽说平时喜欢吵吵闹闹,但是一会就和好了。我记得有一次,我们和几个同学在一起玩游戏,当到我的时候,我是一脸的不愿意,她看到我这样。于是决定代替我。那时,她蒙着眼睛来找我们,我们都没注意,只听到彭的一声,她不小心撞到了休息柱子上,头受了伤,我们是十分的后悔。但是,第二天她并没有要怪罪我们的意思,还是一如既往。后来,过了好长时间,我们因为一件事情友谊就破碎了。她也转了学,我们就再也没有联系过。直到如今,我们才相见,面对彼此都不知道该说些什么。我想如果当时我说出了原因,也许就不会这样了。可是,现在说这些话都还有什么用呢?时间不会倒流!
珍惜所拥有的一切,不要到失去的时候才后悔。有的东西错过了就再也回不来了!