我想我们的友谊无法修复,却在这个暑假累积下来了,友谊深了。
我们每天在QQ上语音,在电话里谈心。只要不见面,我们就是最真心的朋友,没有烦恼与哀愁。唯一有一点让我不太高兴,因为我这次考的比她好很多,我是女生中的第2名,她却落到了第10名。之后,她的每通电话都要故意讽刺我,她常说:“你单元测试都没我好的,期末考试肯定是老师告诉你的!”我就只是带着笑意轻哼一声,我心情一下沉到谷底,但还是强忍着怒意和她聊天。
她从不在乎我的感受,我们却还是好朋友,至少她愿意和我分享她的心事……我知道的事很多,我都告诉她了,里面没有我的心事。寒假里,我们没有时间见面,但和她聊天,仍是很快乐,我喜欢帮她出主意,当她的军师;我喜欢和她连手在我创的班级群里和别人辩论,她知道我喜欢辩论,很会辩论。
也许,友谊就是根据一次次碰撞后再让伤口愈合吧!