三年的友谊
朋友,是黑暗中的一盏明灯,为你引导寻找光明和希望的路;是沙漠中的一片绿洲,为你带来生的勇气和动力;是你遇到困难时一番柔柔的话语,为你找回以前的自信与不屈的精神。
三年的友谊作文3篇
写着写着,我就想到了我的好朋友—吴静。吴静是一个活泼开朗漂亮的女孩子,和她玩挺开心的。我们经常在一起学习、一起游戏。记得有一次,我和吴静在玩猫捉老鼠的游戏,她不小心摔倒了。我看见赶紧跑过去扶起她,并安慰她,还说:“不要哭,我们要坚强,不能老是哭,不然就不漂亮了。”她含着泪,对着我说:“我不哭”。还有一次,我去她家玩得时候,她作业不会写我就教她。我记得有一次我不小心摔倒了,吴静也像我安慰她那样来安慰我,原来疼的地方也没觉得那么疼了。朋友之间就是要相互帮忙。
真怀念从前我和吴静那段美好的时光啊!从这事之后我就懂得了一个道理:一日为友,终身为友。