战胜自我的作文
上个星期天,我去语言班上课,看到一张海报上写着《快乐星球Ⅳ》招小演员,我鼓足勇气报了名,我的胆量是全班公认最小的一个。
今天参加面试。我排第三个进场,心里很紧张,我一点内容也没准备,不知考什么。第一个同学进去了……第二个同学进去了……第三个,我有点晕,不过我还是硬着头皮进去。评委老师听完自我介绍,不相信自己的耳朵,刚八岁上四年级?他以为我紧张过度说错,让我跳三下放松放松,再问上几年级,还是四年级,老师笑了,问我学习能跟上吗?我说能跟上,每次考试都是前几名。老师问我喜欢什么动物,我说:小白兔,让我学它跳一跳。老师让我表演才艺,我一急不知表演什么好,我会背很多诗歌,就背了一首。
原来面试并不是我想象的那样可怕,评委老师也不是我想象的那样严厉,我轻松的回答完问题,高高兴兴走出来,我不知道能不能被选上,但今天的我已经战胜昨天的我。