战胜自我的作文
小朋友,你坐过过山车吗?国庆假期爸爸带着我来到南京银杏湖公园,我第一次乘坐便挑战成功哦,可开心了。 进入公园,远远地看见过山车,觉得运行速度快,车还可以斜着开,感觉很刺激,想体验下“飞上天”的感觉,拉着爸爸跑来尝试。项目的名称叫“子弹列车”,排队过程中,听见上面乘客惨烈的尖叫声,发现还有大人竟然哭了,面对第一次挑战的“庞然大物”,又有些紧张,害怕自己挑战失败。这时检票员阿姨讲身高1米2以上的小朋友才可以游玩,我想比我小的小朋友都可以玩,觉得自己应该可以,不能胆小让别人看笑话。爸爸还告诉我这个轨道行驶距离828米,828正好是我妈妈的生日,挑战成功是送给妈妈的最好礼物。
终于轮到我们上场了,我硬着头皮坐上车既紧张又兴奋。列车有时龟速,有时像猎豹一样,时上时下,忽左忽右。我坐在上面胆战心惊,后面的小女孩吓得六神无主,车停稳了还不停地尖叫。我觉得她很胆小搞笑。体验结束了,松了一口气,露出了胜利的笑容,但觉得还不过瘾,还想体验下。 通过这次挑战,我觉得遇到困难不要害怕,不要放弃,要想办法解决。战胜自己我很开心。