它的毛灰灰的,身子胖胖的,一条尾巴总是翘到上面。每次我走到它身边,它都摇着尾巴还“汪、汪汪”地叫个不停。虽然它是“哈巴狗”但非常有灵性
“亭亭”虽然是只狗,但它却比猫更馋,每当我吃肉或鱼,他总要呆在桌子底下,走来走去,有时用身子蹭你的脚,希望得到你的赏赐。过了一会儿,它实在忍不住了,就在桌子底下
叫个不停。这时,我们就给他吃饭,他也欢快吃着……
“亭亭”非常爱吃水果,特别是:梨子。
记得有一次,夏天梨子成熟的时候,我吃着一个梨子,吃着吃着,“亭亭”突然向我跑过来,摇摇尾巴,张张嘴,看样子它也想吃。我就把吃剩的梨子扔给它吃,看着它吃得津津有味。我想了一个办法把一个梨子,用线钓树上,“亭亭”望了望树上的梨子,失望的走了我以为它不要吃了刚把这梨子解了下来,它又转回来了。哼,真是一只馋狗!
它也非常胆小,一次我把它放在桌上,不一会儿,他就在桌上,一动不动“汪汪”地叫了起来。啊,“亭亭”真胆小!
瞧!这就是我家的狗,一只既馋又胆小的“哈巴狗”!