以我是机器人为题的作文
hello,我是机器人,你认识我吗?你了解我吗?如果你不知道,就来看看我的工作吧!
你的学习成绩不太好?别急,让我——电子机器辅导老师来帮你,语文,数学,常识,音乐,美术,我样样都会,跟我学,你就能学的又轻松,又愉快,包你满意。 你想探索海洋的秘密吗?请你跟我走。我是海底机器人,长的园鼓鼓的,就像一个球。你可别笑,虽然我的身不好看,可是我的用处很大呢!我能潜到很深很深的海底,不会被水压。我还有很多只脚,能在海底走路,能打沉船,能扫除鱼雷,我还能帮人们找到掉到海里的人造卫星呢!科学家在我身上装了探照灯、摄像机,这就是我的眼睛,这样,人们在水上就能看到水下的情景了。如果,你一个人在家们的慌,就来找我吧!我会陪你下棋、玩游戏。
你知道吗?有一个叫深蓝的机器人居然把象棋世界冠军给大败了,真是我们机器人的骄傲。