油菜花作文200字
我是一个仙居人,我们家乡每年都会举办一次油菜花节。今年的油菜花节是在一个叫双庙乡的地方举办的,是三月十七日星期天。
我们一家四口也去看油菜花。我们一进村口就看到一大片的油菜花,还有来自四面八方的游客。仔细一看,油菜花有的全展开了,有的还是花骨朵。展开的油菜花有的是白色的,有的是淡黄色的,但是大多是金黄色的。看上去一片金光闪闪,像海上的浪花。那些游客们一边欣赏一边拍照。大家你拍我,我拍你,都笑容满面。
路边有吃的,有玩的。大家一边吃一边欣赏美丽的油菜花。我听到游客们在议论这里的风景这么好看,油菜花这么美,明年一定要再来!
我听了很高兴,很自豪。大家这么喜欢仙居,我明年也要再来!