金秋十月,伴随着秋风的瑟瑟,很快迎来了期中考试。
唉,心情真是有说不出来的激动和害怕啊!激动什么呢,现在终于可以证明我自从月考到现在是否有较大的进步,是否竭尽全力的学习呢。好怕呢,是因为现在我自己认为学的并不是那么乐观,并不太理想,所以导致心理上很害怕。
说心里话这次考试对于我来说是一次证明自己的机会。一是可以证明自己有能力把事情做得更好;二是证明给老师看我不是一位永远在老师面前饰演着坏学生的人。我一样有着普普通通的青春血性!
终有一天我会震惊所有看轻我的人!