我的梦
梦见新年来到了,爸爸、妈妈带我回到了农村老家。我心里不由得一阵激动。那位满头白发,面容苍老的老人又出现在我的眼前,她带着慈祥的微笑出门迎接我,我一下子扑到她的怀里,激动地大喊:“奶奶,我想死你了!”奶奶的眼睛湿润了,我的泪也流了下来。我们两个的泪流呀、流呀,这些幸福的泪水突然变成了一条欢乐的小河。
这时远处传来一阵隆隆的礼炮声,新年变成了一个可爱的小精灵,迈着轻盈的脚步来到人间。我的梦终于圆了——盼到了美好的新年,回到了我日夜思念的老家,见到了痛我爱我的奶奶。