我的梦
梦是多彩的,梦是美丽的,有的还可以梦可以实现。
记得那一天,我做一个美美的梦,四个仙女来到了我的家,她们长得可漂亮了。
第一个仙女她是大公主,身穿红色衣服,还带了一个小飘带,她的名字叫“红儿”。第二个仙女身穿黄色衣服,金光闪闪的鞋子,黄色的小飘带,真是太美了!她叫“黄儿”。第三个仙女身穿兰色衣服,头上带着一个蓝色发卡,她叫“蓝儿”。第四个仙女最漂亮,头上有金光闪闪的小星星,身上无颜六色的花朵,鞋子可漂亮了,是五色的,有红、黄、蓝、绿,头上还带了一个金黄的冠。
他们几个仙女围着我转,我们做游戏,真是太好玩了!仙女们走的时候,给我留下一件漂亮的衣服我穿上它就可以飞到天空,和她们一起玩我起来以后,真的看见了天女散花的文章,跟我梦中看到的差不多,真是太美了!啊!我这个梦竟然成真了。
真是太美了,我下次还要做这个仙女的美梦。