春季运动会的作文
今天学校开了春季运动会,校园里到处都热闹的很,今天的太阳也很热,大家都拿了太阳帽、水、凳子、巧克力、课外书等。何老师让我们参加比赛的同学坐第一排,这样会使我们很方便上场。
比赛开始了,有短跑50米、长跑200米、还有长跑400米。上午预赛下午决赛,我们的运动队员都很努力、很团结。50米接力10名队员一组比赛,这种比赛是要求人多、团结、速度相结合的,我是第一棒这是很关键的一棒,同学们狠给我们加油。由于我的第一棒速度快,也加快了后面队员的速度,我们班最后拿了第一名。我们全班同学都很开心。其实运动会是很有趣的,既锻炼了身体,又学会了很多课外知识。