春季运动会的作文
我们盼星星、盼月亮,终于盼来了运动会的召开。我们怀着激动的心情来到了操场上。只见主席台上领导一声令下:“利津县实验二校第十四届田径运动会现在开幕!”台下响起了热烈的掌声。彩旗队、鼓号队和花束队排着整齐的队伍,敲敲打打邀请运动员入场。
接着就是100米和50米短跑,只见我们班的徐萌一马当先,最后的冲刺阶段,一个五年级运动员越过了小张,她只得到了第二名。
接下来就是小李400米和小王800米长跑。小李开始跑了,把后面的选手落下一大截,谁知他们四年级二班的运动员马上追了过来,摘得了第一的桂冠。
啊!这可真是一场别开生面的运动会呀!