春季运动会的作文
三月的最后一天,我们终于迎来了一年一度的春季运动会,一大早,老师就带领着同学们向操场“进攻”。
到了西操场,参加接力赛的队友们就开始活动身体,彼此加油鼓劲。随着一声枪响,接力赛就开始了,“跑啊!”“加油,追上他们!”“四二班必胜!”之类的话传入我耳中。过了一会儿,我们班的接力队员有一人因为没有反应过来而出发晚了一会儿,我们班就被别人甩了“几条街”,旁边我们班的同学开始唉声叹气了,可我知道,运动员们心里有一种信念就是“齐心协力,共创奇迹”!很快轮到我跑了,我把所有的事都放下了,一心向前冲,用我平生跑过最快的速度,我什么也听不见了,只觉得风从我脸旁呼啸而过,最后一声“加油”把我推向了终点。虽然这一次运动会接力赛我们班没有拿到第一名,但同学们获得了比名次更重要的东西,就是信仰。