春季运动会的作文
今天是我校一年一度的运动会,大家都很高兴。我们穿着整齐的校服在操场上站着队。第一项是开幕式,我们都很紧张,因为这是我第一次参加这么隆重的开幕式。接着哥哥姐姐们穿着五颜六色的花裙向主席台走去。轮到我们班了,我们喊着嘹亮的口号,各个精神饱满,迈着整齐的步伐走到主席台中央,校长满意的对我们微笑,同学们尽自己最大的努力为我班争光。随着音乐的响声,全体师生起立,我们唱起了国歌,五星红旗徐徐上升。
在这次运动会上,我参加了扔沙包项目,我既紧张又兴奋。轮到我扔了,我手里攥着沙包,想到体育老师教给我们的动作要领,我的胳膊奋力向前甩,手里的沙包画出一个美丽的抛物线,啊,我扔出了个好成绩,裁判对我微微点头。后面的同学轮流比赛,旁边的加油声一浪高过一浪,最后我获得了名次,为班里争了光,开心极了!然后我和爸爸参加了亲子项目,我们团结合作,取得了好的成绩。
今天过得真愉快啊!我期待下次运动会早日到来。