春季运动会的作文
星期四,同学们盼望已久的第13届春季运动会终于开幕了!
这一天,操场上敲鼓吹号,这里立刻变成了欢乐的海洋。
比赛开始了,第一个项目是60米短跑。我们班的张志聪和二班的崔海鹏等同学进行比赛。我们各自都在为各班的运动员加油,来到冲刺终点的时候,张志聪咬牙坚持只往前冲,最后,张志聪争得了第1名。我们全班同学一起喊:“耶!”,大家高兴极了!
接下来的比赛是沙坑跳远,只听裁判员口中哨声一响,队员们马上做好了起跳的准备。我们班的董一鸣获得了第二名,张志聪得了第三名。
今天,我们班的运动员表现的真棒啊!