春季运动会的作文
4月15日我们学校举行了春季运动会。
首先我们进行开幕式。一年级四个班的表演都非常精彩。二年级就更重磅了。二(1)班龙的传人节目里有打鼓的表演,最后摆的造型特别帅。我们班的变队形舞蹈和口令都特别好。二(3)班的节目用气球拼了四个星。二(四)班的舞蹈用到了篮球特别霸气。接着分别轮到三年级、四年级和五年级的表演。五年级的节目比较差了点。
之后期待已久的运动会终于开始了。50米比赛开始了,我们都飞奔出去,最后冲刺后我夺得了第一名。白诗雨拿到了女子组的第一名。可惜其他项目我们班没有拿到冠军。可是我觉得没有关系,重在参与。
运动会结束后,我们吃了饭并拍好照片,并看了会电影就回家了。
这次运动会真是激动人心啊!