春季运动会的作文
这个星期的周四。周五。两天,我们学校举行了一场令人难忘的运动会。
星期四的上午,大家都来到了学校,校园里可热闹了。尤其是操场上,到处都是人。过了没多久,运动会的开幕式开始了。大家在音乐声中,踏着整齐的步伐,来到了各自的位置上。不一会,比赛开始了。第一项是跑步比赛。只见运动员们个个精神抖擞,枪声一响,就像箭一样冲了出去。拉拉队的同学们高声喊到:“加油!加油!”运动员们听到加油声;跑得更快了……
接下来有举行了抱球跑、跳绳、托球跑等很多运动项目。
运动会举行了两天,大家都很开心,我也更难忘——因为这次运动会,让我明白了一个道里:坚持就是胜利,团结就是力量!