春季运动会的作文
春天来了,一年一度的森林春季运动会开始了。
参加春季运动会的动物非常多,有小兔、袋鼠、老虎、熊……还有那些为运动员们加油的小动物们,比赛场地热热闹闹的。突然,一声嘹亮的哨声响起,大象主持人大声地说:“一年一度的春季运动会正式开始,请第一轮的两位选手上台!”主持人一边说一边往后退。
第一轮,是小兔和骏马比赛赛跑。豹子用力地把红旗挥动几下,两位比赛选手像箭一样地冲了出去。马本来跑得就快,而且还是骏马,跑得就更快了,所以这轮比赛骏马轻而易举赢了。“耶!”小动物们都为骏马鼓起掌来。
第二轮,是老虎和熊比摔跤。熊在比赛前一连拔了十几棵树,累得直喘气,好像耗光了全部力量。到了比赛时,老虎大吼一声,一下就把熊给摔倒在地上,所以老虎赢了!
第三轮,是青蛙和袋鼠比跳高。两人都是跳高能手,“嗖”地一下蹦到了半空中,结果打了个平手。
运动会结束了,小动物们恋恋不舍地回家了。