春季运动会的作文
我校在一个春暧花开,万物复苏的日子举行一场春季运动会。
那一次使我非常难忘,不,不仅是我一个人觉得难忘,全校同学也觉得难忘。
随着同学们急匆匆下楼的声音我校春季运动会即将开始,我们安静而又兴奋地等待校长的宣布,我校春季运动会正式开始。
下面的同学犹如暴发了一样,兴奋极了,我们先举行接立赛,加油,加油,同学们的喊声以及迭手的汗水,一切都在开始着,跳绳,选手奋力挥发,篮球,选手尽力而为,乒乓球,选手灵巧敏捷等。说得我眼花撩乱。虽然有些同学没有参加,但还是很开心,现在回想起来,仿佛那时的笑声还在我耳边。