春季运动会的作文
早上老师们带学生去操场观看我们学校第十三届春季运动会,我们班也不例外。我们去操场看看,啊,好隆重,到处都是人山人海。开幕式开始后,前面有几个哥哥拿着徽章和会旗,后面是裁判和选手。那个场面很壮观!游戏正式开始了。第一项:跳远。跳远运动员个个都使劲往沙滩跑去。
最终,我们班小赵打破了记录。我最喜欢我们班开瑞雪的短跑100。比赛如下。裁判用发令枪“哔”的声音,让盖西说和其他运动员迅速出发,我们拉拉队也大声加油。冲刺的时候,同学们都用了九牛二号的力量,但是狗瑞说还是得了第二名。运动会仍在激烈进行,运动场的喊声和笑声聚集在一起。