我的老师
我的老师,我的老师长着一张瓜子脸,披着长长的卷发,他姓冯,我们叫他冯老师,他喜欢穿黑色的衣服,裤子,鞋,从上到下全是黑色的。他还是一个讲究卫生的人。
我记的有一次,我们下午的第一节课是语文课,上课了,冯老师一进来就看到教室里的卫生一团糟,很生气,说,教室里又不是没有垃圾桶,没长手,扔不到啊,要扔在地上,还狠狠的教育了我们,冯老师就叫我们写生字,他打扫卫生,还说,我们这样不好。不能养成这个坏习惯,他把行道里的垃圾和我们脚下的垃圾扫了,就开始拖地,把灰尘拖了,我们冯老师的严格教育让我们得到深深的体会,经过这次老师对我们的训斥,我们不敢再有下一次,我的老师就是这样。是一个讲究卫生的老师。