我的未来不是梦
大家好!我想每个人都希望自己有一个好的未来吧?
可是我们不能只希望未来是好的。我们要靠自己的双手来创造。要不然想自己的未来是好的就是梦了。我希望大家一起努力。我希望我长大以后考上大学那是未来的事。我可不想让我的未来变成梦。所以我现在要努力学习为将来打下好的基础。我的未来决不是梦是真实的。我的未来要想更好就得多付出,正所为有付出就能得到回报。我要相信只要我努力学习为将来打下了好的基础。我的未来就永远也不是梦。所以我们要珍惜美好的童年时光努力学习。让我们竭尽全力努力学习用我们自己的双手去创造属于自己的未来吧!
最后让我们一起呼喊吧:“我的未来不是梦,永远也不会是梦,它是真实的。”