我的哥哥作文200字
我的哥哥
阳光中心小学二年级二班 叶丽渠
文哥哥是我伯父的儿子,每个假期我都在婆婆家见到他。他高高的个子,乌黑的头发,大大的眼睛,笑起来很好看。
他喜欢汽车,他对我说长大以后要制造汽车,他跟我讲了许多汽车的故事。他很善良,经常和我一起玩。每次我做错事他从来不发火,总是微笑着和我说话,有时笑起来还露出洁白的牙齿。
今年暑假,他知道自已考上了重点高中,笑得更好看了。
我的哥哥叫叶选。他是个小画家。
阳台上都是他的画。有画啤酒的,有画杯子的,还有画花瓶的……五颜六色,五彩缤纷。他画好之后,变成了一只小花猫。他画得画像真的一样,简直让人不敢相信。
哥哥的缺点是爱睡懒觉,每天都很迟才起来。
哥哥没生气时,对我很好。生气时,对我有点坏。
我的哥哥,他真不愧是我的哥哥啊!