我的理想作文
有人想当兵,为祖国而死;有人想当白衣天使,为人们减轻痛苦;有人想做祖国的栋梁,像杨利伟一样勇敢。我只想成为一名普通的老师。如果我是教书的,我不会关心更多更少,而不是热和冷。只是为了让山区孩子学习知识,我会毫无保留地教给他们所学的知识。有人说这是艰苦的工作,但我不这么认为,为了让更多的山区儿童走出山区,我喜欢它。
为什么我这样想成为一个专门的教学呢?因为我有一个领先我,影响我的性格—我的母亲。他的教学精神影响了我,所以我觉得老师是太阳的最大原因,所以我要为理想,为传统,为祖国而努力奋斗!