我好想作文200字
我是家里的独生子女,我很孤单。每次一个人在家的时候,我很害怕,一闭上眼睛,我就能看见凶狠的狼狗向我扑来,可怕的魔鬼在我身边飘来飘去,我好想有个弟弟来陪伴我。
我有很多很多的玩具,可我很不开心,一个人玩很不好玩,我很希望有人来陪伴我一起玩,这样子我才会玩得很开心很开心。
我在学校里,经常被人欺负,他们嘲笑我,这时候我好想哭但没人来安慰我,我好想有个弟弟来安慰我啊!
当我看见别人的弟弟,和别人一起玩耍,一起吃东西,一起玩玩具,我好羡慕,我也想有个弟弟,让他陪我一起玩。可是我是独生子女,没有弟弟,我相信有一天,我一定会有个弟弟。我对妈妈说:“妈妈,我想有个弟弟。”妈妈只是笑了笑,什么也没说。真希望妈妈帮我生个小弟弟,我想他一定会是一个性格开朗、非常可爱的小男孩。我会把玩具分给他玩,把零食分给他吃,我们在一起开心地玩耍……
虽然全是想象,但是我想信有一天,他会出现在我面前。