我好想作文200字
在生活中,有的人特别烦脑,有的人特别快乐,有人想变成富翁,有人想变成市长,而我,却不跟钱财和地位有一点儿关系。
我好想变成一只小鸟,自由自在的在天空中飞翔,冲上云霄,与飞机一同赛跑,与人们一同嬉闹。而不想变成别人的小鸟,天天被关在笼子里,任凭人类玩于掌上。
我又想变成一条金枪鱼,不受限制的在水底游泳,冲向海底,去探索未知的领域,与大家一起游泳,一起去逃避鲨鱼。而不想变成天天呆在鱼缸里被人观赏的金鱼。
我还想变成一只蝴蝶,拥有一双美丽的翅膀,骄傲地在花丛中飞舞。我好想有一双翅膀,可以飞到我最向往的地方。