我好想作文200字
小时侯的我,酷爱音乐,整天听音乐听个不停,所以我对音乐已经到了痴迷的状况。小时侯的我,好想当一名音乐家,像贝多芬一样的音乐家,奉献给别人一首首美妙的音乐。
儿童时代的我,热爱画画,课余时间总是画上两笔才甘心,所以对画画已经到了如痴如醉的地步。儿童时代的我,好想当一名画家,像齐白石一样的画家,献出一幅幅美丽的画给别人。
7~~8岁时的我,热爱大自然,一下课,我就会去呼吸大自然赐于我们的新鲜空气,所以我对大自然已经到了迷恋的样子。7~~8岁时的我,好想做一个拥抱大自然的人,尽管不令人关注、重视,但我觉得当一个拥抱大自然的人是特别惬意。
少年时代的我,喜爱写作,一天不写写作,就像少呼吸了几百次,所以我对写作已经到了热爱的状态。少年时代的我,多么想当一位作家,像金波一样的作家,送给别人一篇篇优美的作文。
随着年龄的增长,我又想当什么,我也说不清……