我好想作文200字
第一次见到你,是在小区楼下。
那时正下着倾盆大雨,我下楼倒垃圾,一转身就发现了蜷缩在角落瑟瑟发抖的你。你全身都被淋湿的,毛发都脏兮兮的,可怜巴巴的眼睛向我望过来,还“喵喵”了几声。当时,我不知所措刚想离开,但是一对上你那双无助的眼睛,我就忍不住走过去把你抱了起来,放到了小区楼下的亭子里,接着从家里偷偷拿了几块小鱼干来喂你。
再次见到你是隔天的下午,我放学回来,你似乎还在那里等我,我便拿了些小鱼干出来喂你,帮你顺了顺毛,你也非常配合地趴在我身边很享受的样子。可是让我没有想到的是,我们的分别也来得这么快。
物业那几天刚好在抓流浪猫,我心头一惊,就问:“全小区的猫都被抓光了吗?”妈妈说:“应该吧,反正全小区的猫都不见了。”后面的话我已经听不下去了,脑子里嗡嗡响着,眼泪落了下来。
也许你早就忘记了我,可我还是好想你,只愿你被这个世界温柔以待,有家可归。