我好想作文200字
“我不想我不想不想长大,长大后世界就没童话……”听着歌曲《不想长大》心里不经疑问起来,为什么不想长大呢?
当我想起小时候的事情,就一个劲地认为小时候笨,不知道是非。一而再再而三地犯下同样的错误。为什么不早点长大?
现在,每天都被爸爸妈妈管着,如果长大了,就不用被管了。可以不念书、不上课,可以玩电脑、看电视。为什么不快快长大?
奶奶经常说:“他们小时候没吃过饱饭,没有新衣服穿,没有书念。你们现在条件好了就像生活在蜜罐里一样,可是你们却生在福中不知福。”以前的我,总是无法明白,总把奶奶说的这话当成耳边风。我相信,如果我长大了,我就会理解奶奶,就会明白了!
长大!我好想长大!长大后就能少犯错误,长大后就会明白更多的道理,长大后就可以报答养育我的爷爷奶奶、爸爸妈妈了。我好想好想长大。