我好想作文200字
我好想有支魔法棒,我可以用这支魔法棒把我自己变成美人鱼,可以在大海里畅游,探索深海秘密,还可以骑着海豚在海上冲浪,还可以收集珍珠,穿成项链送给我敬爱的老师和亲爱的妈妈。
我好想有支魔法棒,我可以用魔法棒使自己拥有一双洁白的翅膀,可以飞到天上和小鸟一起做游戏,还可以和蜜蜂蝴蝶一起采花粉花蜜,还可以看看白云是不是棉花糖。
我好想有支魔法棒,我可以用魔法棒架起一座彩虹桥去探索宇宙的奥秘,探索天王星海王星金星土星等个个星球,还可以探索宇宙里有没有外星人,他们什么摸样,有没有头脑,是否拥有自己的语言,还是像小羊一样只会咩咩的叫,宇宙还有很多的奥秘等着我们去探索。
我好想有只魔法棒呀!