我好想作文200字
我好想……
我好想在一个没有人居住的地方盖一座小木屋,那里没有烦人的考试;没有老师的唠叨;没有汽车的尾气;没有各种自然灾害;没有复杂的人际关系……只有我的爸爸妈妈;只有大片的森林;只有清澈的河水;只有可爱的动物;只有绿油油的稻田;只有鲜艳的花朵……
白天,爸爸去翻种绿油油的稻田;妈妈摆弄美丽的花朵;我去逮小鱼。晚上,一家三口聚在一起,既可以看月亮,又可以看电视。
双休日,我们一起去森林里打猎、野餐,也可以逮些小动物当宠物。
因为没有零食,只有新鲜的无公害蔬菜,所以,我们一家三口身体倍儿棒,吃嘛嘛香,还经常去跑800米嘞!因为爸妈不干别的,只看着通过自己劳动换来的甜美的果实(指蔬菜和鲜花),所以每天我们都笑容满面,没有一丝苦恼。
我们生活的这个地方不会有人发现,就像一个世外桃源一样。我们就这样一直生活下去,永远,永远……