我好想作文200字
前几天,爸爸去上海了。过了几天之后,爸爸回来了。他还带了一些照片回来。我捧着照片看呀看,照片上的上海可漂亮了!上海有许多高楼大厦,可繁华了!
我指着照片问:这是什么地方?爸爸说:这座塔就是有名的东方明珠。从照片上看,这座塔很高很漂亮。它的下面好像有几根柱子在支撑着一个球。爸爸说:这是座观光塔。夜景可美了!
上海举行了世博会。每个国家都来这里建造一个国家馆。每个錧各具特色。其中英国錧的造型像蒲公英。它是由很多藏着植物种子的管子组成的,风一吹就像一朵开放的蒲公英。每天都有很多人前去参观。世博会的吉祥物是海宝,很可爱,我很想要一个,可惜爸爸没有给我带一个。
虽然世博会闭幕了,但我还是特别想去上海逛一逛。因为爸爸说,上海的南京路可繁华了。那里有许多老建筑,都值得去看看。上海的外滩夜景很美……
我好想去上海呀!