我从小喜欢画画,每次都在阳台上自己画,现在妈妈给我报了画画班。我长大了要当一名画家,每天和颜料画笔做伴,我要画出祖国的大好河山,画出美好家园,画出世界上更多美好的事情。
长大了,我想看遍祖国的大好河山。从三岁开始,每年夏天妈妈都会叫我去旅游,因为妈妈说:“读万卷书行万里路。多去外面看看,多长长见识。”在浪花翻滚的海边,在气势雄伟的长城上,在叹为观止的秦始皇兵马俑前,在上海世博会的各个场馆里,我深深的感受到祖国的强大,辽阔。我知道还有许多的地方等着我去游览,所有我想长大。
我长大了还想当一名志愿者。汶川地震的时候,许多人流离失所,而那些志愿者却穿梭在人群中,给每个需要的人给予帮助。我真佩服那些志愿者,不怕危险给山上的人送水,送暖,送去衣物食物。危险的地方总能看到他们的身影,真相跟他们一样给别人送去自己的一份爱。
长大以后还有许多事情可以做,所有我想快点长大。