哎呀,又要走这么长的路了,每天都要走这样的路真麻烦,今天我走到了车站,已经很疲倦,于是我把眼睛闭上了,睡着了。
我忽然梦见我的背上痒痒的,就在这时,我的背上长出了一对翅膀。我挥了挥翅膀,然后一下子飞向湛蓝的天空。我从天空往下看,树啊,人啊,都变得蚂蚁般大小,小鱼在水中欢快地游来游去,小鸟从我身边穿过,我想看一下天空有多高,于是我不断地往上飞,飞呀飞呀,我已经飞到了跟飞机一样高了,突然我一不小心被一只淘气的小鸟把我的翅膀打断了。结果我飞快的从天空直掉下来,摔在了地上。
吱嗝一声!原来是校车到了我们的车站,把我从梦中惊醒。
哎,我多么想长一对翅膀呀!