我好想作文200字
望着远方湛蓝的天空,总会使人产生各种各样的遐想,我多希望我能有一双翅膀,展翅飞翔,飞往那被风儿擦得一尘不染的天空。
我好想飞向蓝天!我要亲自去体验一下白云有多纯洁,太阳有多燎热,鸟儿有多自由……我还要为自己寻找一片无忧无虑的小天地!坐在洁白无暇的白云上,优哉游哉地随着风儿飘动,摸一摸太阳公公那面赤耳红的脸庞,问一问月亮婆婆啥时出来……这是何等的惬意啊!简直就是人生的升华!
我好想飞向蓝天!飞向那只有欢声笑语的天空,在那唱着最悦耳动听的歌,跳着最婀娜多姿的舞蹈,让烦恼抛之于九霄云外。累了,就躺在软绵绵的云朵上,跟自然万物聊聊天、谈谈心,反正,有白云、天空、太阳与我相伴,我是不会孤独的!
我的蓝天白云梦啊,这是一个渴望安宁的孩子发自肺腑的心声啊!