我好想作文200字
我有一个十分可爱的妹妹,她住在天堂似的杭州。
今天中午爸爸在电脑上整理我们全家在杭州过年时的照片,我和爸爸妈妈看着照片中可爱的妹妹,心里好想她呀!
我妹妹的头发超有个性,她头上两边的头发是往中间长的,和小公鸡的鸡冠很像,可爱极了!妹妹圆圆的脸蛋就像一个红红的苹果,她那双像宝石一样的眼睛明亮极了,红红嫩嫩的小嘴巴老是咿咿呀呀的说个没完没了,说的高兴 时还会尖叫起来。我看书时,妹妹也会把她的书拿出来,像模像样的坐在我的身边,陪我一起读书,妹妹看书的样子,实在是太可爱了!
我非常喜欢我的妹妹,我现在好想念妹妹呀!