我好想作文200字
一天,我对妈妈说:“如果我能快长大,做个大人该多好啊!”妈妈很惊讶,忙问道:“为什么呢?做大人有好多心烦的事,孩子可以无忧无虑的生活,想吃什么就吃什么,想买什么就买什么,从来不用考虑买东西的钱从哪里来”。我 听妈妈的话觉得很吃惊,说:“当大人可以玩电脑不怕眼睛近视;可以自己出去玩不怕有坏人;可以限制孩子不能干这个,干那个;可以指挥孩子做我们不想干的事,不想学的东西……”看着妈妈在那若有所思的样子,我在想我难道 哪里说错了吗?这就是我的感受,我好想快长大,我好想做个大人,我盼望那一天早点到来。