我好想作文200字
凌寒妹妹,我好想你。虽然我们不是亲姐妹,但我们的姐妹情远远地超过了亲姐妹的情感,我们甚至比亲姐妹还亲。自从我们分开后,我天天念着"没有离别,就没有团聚”。
我的心里总能响起你的声音,你呼唤我的声音一直回荡在耳边。我太想你了,我多么希望你此时此刻就在我眼前。我们还有好的话没来得及说,我们还有好多东西没来得及准备。我发现,你我离别的时候没有哭泣,可当我们分开各自回家时,我却想大哭一场。这或许就是我们之间的姐妹情吧。
我们长大后一定要在一起工作,我们要永远在一起。要是长大后,我们没有什么工作,我们就一起开个商店。我们商店的名字已经想好了,就叫QQ商店。或者是冰雪芭比公主城,我一定会耐心地等你回来。
姐妹情,就像一把五彩缤纷的雨伞,让我们在它的呵护下快乐的成长;姐妹情,就像一朵芬芳的鲜花,用它的芳香滋润着我们那幼小的心灵;姐妹情,就像母爱一般,陪着我们快乐地生活!