我好想作文200字
我慢慢地踏上平原,在那里一点也不觉得行动困难,真舒服。我来到了一片沙地,那里的沙一平如镜,没有丁点痕迹。大约走了一刻钟,海之号逐渐消失,就象一座暗礁一样。由于在海底,我没有感觉到一点点压力,因此,我已经到达了海底森林。森林里都是巨大的乔木,没有一点儿生气。突然我的面前出现了巨大的海蛛,要不是有航海服,我早就被扭断脖子了。我毫不犹豫地开枪打死它。我醒悟了,在海里也是有危险的,有航海服都无法抵挡的危险!
我穿过了森林,来到了五颜六色的礁石旁,啊!真美!正当我欣赏暗礁时,一个巨大的身影在我身后闪过,啊,鲨鱼!我飞快地趴下,闪进一个洞穴里。不好,洞穴里有一只章鱼虎视耽耽地望着我。真不幸,章鱼要把我吞掉了,噢,不我惊醒了,呀,可惜是一场梦!不过,我真的好想漫步海底平原。在那里不但能欣赏海底的美景,而且还能遇到重重困难。多么好的海底平原!