“我知道我一直都有隐形的翅膀,带我飞翔,给我希望。”
每当我听到这首歌,许多人都会哭,但我有一个奇怪的想法——我想飞!
如果我有翅膀,我必须飞翔。飞向无边无际的田野,呼吸新鲜空气,与马比试,在绿色的田野里飞翔。蓝天白云陪伴着我,和我一起自由飞翔。小鸟陪伴着我,“叽叽喳喳”让寂寞的旅途不再寂寞。
如果我有翅膀,我必须飞翔。飞向金色沙漠。我不怕眼里有沙子。我不怕强风。因为我知道不经历风雨也能看到彩虹,你看!尖角金字塔是我的指路明灯,旁边的石像让我振奋。加油!加油!
如果我有翅膀,我必须飞翔。飞向无边无际的大海,在海上自由飞翔。暴风雨来了,海上的大风大浪让人害怕。加油!加油!海燕在为我加油,风在为我呐喊。加油!加油!“让暴风雨来得更猛烈些!”我会冲破大风大浪,自由飞翔。
虽然我知道我真的飞不起来,但我一定会插上想象的翅膀,在构图世界的天空中自由飞翔!