我好想作文200字
我从前总听爸爸说:“爸爸上学非常快乐。”
他早上背着书包去学,晚上回家非常快乐,而我却从幼儿园都是每天在学校不回家,一直到现在,所以我感觉我非常不快乐。我不回家,我每节课都会到得门口看一看,听一听小鸟唱歌,看一看外面的小朋友,我好想变成小鸟在天空自由自在的飞,不过,我不回家也学会了许多的本领,会自己洗脸、刷牙、叠被子......所以我希望每天能见到爸爸妈妈,作业也能少一点,这是我的梦想,我想跟我一样的小朋友的梦想跟我是一样的,我更想像我爸爸一样每天能回家能见到爸爸妈妈。我知道我的梦想一定会成真。我也不知道会不会成真,但我知道我家跟学校的距离太远了,如果我自己回家可能要走3个小时也走不到家,如果是夏天我的困难会大,因为会打雷、下雨......如果是冬天太冷了,衣服太薄会冻着,所以我想不热不冷,我只有在学校里会比较好。
这就是我的心愿,能快乐的上学,但愿会成真。