爬山作文200字
今天,我很高兴,因为我们一家要去爬山。    爸爸开着小汽车,把我们带到了山下,我抬头一看,这里有一片山,风景优美。    我们开始爬山了,这条路很不好走,所以我们只能排成一排走,我们走啊走啊,走到了山的中间,那里有许多户人家。    我们又继续往上爬,终于到了山顶,风是很美,我大声喊着,声音声音好响亮,好响亮,好远,好远……  我喜欢爬山。
欢迎同学们向朋友推荐本站第3篇
今天的天气很好,阳光灿烂,万里无云。爸爸对我说:“我们去爬山好吗?”我开心的说:“好呀!”
爸爸和我来到一座山下,山又高又大,我和爸爸爬上了山。山上的景色真美呀!小草绿油油的,花儿都开放了,五颜六色的花儿真美丽,树上结满了累累果实。小鸟在空中快活地飞来飞去,蝴蝶在花丛中尽情地翩翩起舞。
我们在山上玩得快活极了。