我的小伙伴作文200字
一个瓜子似的头,长长的头发,瘦瘦的身材,还有一个爱扮酷的性格。这位“衰哥”就是我的小伙伴——卢伟龙。
卢伟龙整天不是傻就是呆。
有一次,我和卢伟龙骑单车去玩,在路上看见一为老奶奶手上拿着很多东西,有急着过马路,我的伙伴卢伟龙二话不说的就把单车骑过去说:老奶奶,我用单车骑你过去把你站在后面我用最快的速度骑你过去。”老奶奶听了说:帅哥,你整死老奶奶我么?我都一把年纪了,你还用单车骑我过去啊?”卢伟龙反映过来说:对不起,老奶奶我不小心把你当成我的同学了,对不起啊,我扶你过起吧!”
这就是我超傻超呆的超级好伙伴——卢伟龙。
我有一只人见人爱的玩具狗,它是一只富贵狗,它的毛是金黄色的,一点杂质也没有,所以我给它起了一个好听的名字叫“贵贵”。
它有一双圆溜溜的大眼睛,一对长长的大耳朵,头戴着一定粉红色的帽子,身穿着一件粉红色的连衣裙,裙边镶着白色的花边,又可爱又漂亮。
这是我六周岁时,妈妈送我的生日礼物,当时我又高兴又难过,高兴的是我有了一个新伙伴,难过的是我要分床自己睡觉了。自从有了它,每天晚上都陪在我身边,像个守护神一样,每当我睡不着时,抬眼看看它,感觉它好象对我说:“小主人,安心的睡吧,不要害怕,还有我哩!”
我喜欢我们家的贵贵,因为有了它,我睡的格外的香,格外的甜!