我的小伙伴作文200字
小伙伴每一个人都有,但不是什么小伙伴都可以交,我有个小伙伴,他使我吃了许多苦头。
在一个星期六,我和弟弟下楼去玩,忽然,我的伙伴来了,看到我,就和我打了声招呼,他说:“我们去玩吧。”好啊!“我说。玩了一会儿,他又说:“我们到工地去玩。”我有些犹豫,建筑工地那么危险,该不该去呢?可由于它不断的催促,我就带着弟弟去了。
到了工地上,前面突然出现了一个坑,我的伙伴们的一下就跳过去了,接着叫我跳过去,我想;这么危险,还是不过去吧!可他一边笑一边叫我是一个胆小鬼,我火上来了,纵身一跳,结果把口袋里的一百块钱给掉下去了,我往下看什么也没看到,狠狠地瞪了他一眼,结果他知道后抢先一步跑了。我回到家后,被妈妈狠狠地骂了一顿。
真是倒霉,怎么交了一个这样的伙伴。
我的小伙伴名字叫小宜。
她梳着两个向上翘着的小辫子,像个小兔子似的。“小兔子”的脸胖乎乎的,像圆圆的皮球。眼睛亮亮的,像嘿嘿的珍珠,嘴巴红红的,像红红的樱桃。
“小兔子”的字写得很漂亮。经常得到老师的表扬。在“六一儿童节”表彰联欢会上,“小兔子”获得了书法比赛一等奖。
“小兔子”喜欢帮助同学。有一次,在学校有个二年级的小男孩追我,我不小心摔倒了,手破了,腿也破了。“小兔子”看见了,很着急,急忙把创可贴打开给我贴上,我心里很感动。“小兔子”还被评为“团结友爱之星”呢。
我因为有这样的小伙伴很快乐,我真想拥有更多这样的小伙伴啊!