救小鸭的200字作文
森林里,小鸭、小熊、小猴和大象一起来玩非常好玩的捉迷藏。大象来捉我们,小猴躲在树上,小熊躲在自己的洞里小鸭急急忙忙地跑到树下,中途一不小心掉到大坑里了。小鸭急忙喊道“救命呀,救命呀……”大象、小猴和小熊听到了,一边跑过去,一边急急忙忙地说:“这怎么救小鸭呀?”他们跑到那个坑的旁边。小猴爬到树上,灵机一动想出了一个非常好的办法。小猴倒挂在树上,拿来一根竹竿,把竹竿放到了下面,小鸭很光滑。小鸭抓到竹竿就滑了下去。大象又想出一个好办法,大象把鼻子伸到下面要把小鸭卷上来,但小鸭够不着。他们急的像热锅上的蚂蚁一样团团转。小熊想出一个好办法,小熊叫他们提水倒在坑里,他们照着做,果然救出了小鸭,小鸭浮上来了。小鸭感激地说:“谢谢,谢谢……”
我们要多动脑筋,才能冲出困难,要向他们学习。