这也是爱作文200字
记得那时候有一种很好吃的水果,那就是樱桃,我就非常想吃,我便让爸爸去买,我知道,爸爸这是爱我。
晚上,我听见妈妈在吗爸爸说:“这么贵的东西,还买那么多坏的!”我趁他们不注意,打开冰箱一看,真的,里面有许多坏的,睡了一会儿,我便起来上厕所,发现妈妈正在偷吃樱桃,我心想:哼!妈妈真坏!
第二天,早上打开冰箱一看,樱桃不但没有有吃完,而且坏的也全都没有了,这时我才明白,妈妈并不是把樱桃吃了,我也知道,妈妈这是爱我!
静静地,我心里的酸酸地,这时我才知道,我是这样被爱着的,反过来想,如果樱桃全是好的,妈妈可能就不会吃了,因为她会留给我吃,这让我也明白了,你爸爸是故意这么做的。
所以,这也是爱!