秋姑娘刚刚离去,害羞的冬姑娘便露出了头,一小步一小步的靠近我们。当她挨在你身边,那从天而降的棉花糖便一个接一个地掉在你身上,让你觉得冷飕飕的。尽管你把衣服裹了又裹,站在野外也毫无作用,它好像学了“穿服术”。
那一刻不停的从天而降的棉花糖,给大地盖上了一层白色的外套,你看!屋顶上、草地上、田野上,到处都是棉花糖做成的外套。小河结冰了,池塘结冰了,这一切都是风姑娘的杰作。
冬天的美丽景象让我忘记了寒冷,感觉四季如春。那美丽的雪景,那快乐的玩耍的人们,在风姑娘的眼中,一定是快乐的!