春节旅游作文200字
今天是正月初三,早上我早早的就起了床,吃过早饭我和妈妈到楼下和事先约好的几个小伙伴还有阿姨们到市委站点等旅游车来接我们,六点十分车来了我带着妈妈给我买的一大包好吃的上了旅游车,在车上我一边吃东西一边看外面的风景,因为是第一次旅游我很激动,车子在经过山海关的时候我看到了长城,我高兴的大叫快看长城,小伙伴们和我的心情一样也很开心都一起大喊长城,车子开了两个半小时后我们到了秦皇岛野生动物园,在动物园里我看到了大象,我还买了苹果来喂它,又看到了老虎狮子还有野猪,老虎和狮子不亏是森林之王和百兽之王,看它们走路的样子都那么威风,看完野生动物我们就去了海洋馆,看到了海豚表演和海狮表演,海狮最可爱它会鼓掌还会打自己的屁股,逗得我哈哈大笑使劲的鼓掌,最后我们去了海底世界,那里有好多我叫不出名字的鱼,五颜六色的好看极了,我还看到了好大好大的大乌龟。
从海底世界出来已经是四点了导游说我们该回去了,到家的时候我和妈妈说要是能让我们在多玩一会就好了,妈妈告诉我以后每年春节都会带我去旅游但是回来要写日记,我痛快的答应了。我今天真的是太开心了!