前方作文
回首过去,遥望未来,那美丽的梦永远都在我们前方,等待我们去追寻。梦想,永无止境……
小时候,我们总爱听着故事入睡,然后,在梦里安然地做着王子与公主,也许那时开始,我们便有了美丽的梦想,那遥不可及,那永远停驻在我们前方的梦想。
也许曾经,也许永远,在我们小小的心灵中种下的一个梦,成为了我们生活的动力,成为了我们挑战未来的勇气。
“心中常常在激荡,一个蓝色的理想,就想闪耀的波光,荡漾无限的希望。没有什么能阻挡,风浪再大又怎样,只需要一双手掌,就有征服的力量。”坚定的目光,执着的坚强,只要梦还在前方,那沿路的困难与挫折又算什么!
梦想之路的艰辛我们又怎么会不知道,也许是一颗探索的心,也许是一个炽热的梦,伴随着我们坎坷地走下去。或许会实现,亦或会失败,那个给人以美好幻想的梦。
我们是梦的执着者,所以我们必须勇敢地走到尽头。“青春的脸庞,写满了幻想,就算遇到风浪,也都不会闪泪光。未来再漫长,充满了渴望,面对挑战释放,激流勇进地胆量。”我们也是强者,不管遇到什么风浪,也要带着梦去飞翔。
梦在前方,年轻给我骄傲翅膀,汗水见证我地成长,坚定目光,微笑倔强,紧握梦想,让世界任我翱翔。
回首过去,遥望未来,那美丽的梦永远都在我们前方,等待我们去追寻。梦想,永无止境……