前方作文
已经够远了,我不知道怎么回事,或许是因为进入了青春期的缘故,自己对于梦想的执着慢慢变淡,反而会注意班级上的女孩子的议论话题,就像那始终坚持在枯枝上兀自不肯颓败倾入落红的黄叶一样,我知道自己心境而无法改变,可到底该怎么办?
或许说是,我前行的够远了?
翻开书,英语也还是我的死穴,看着并非我小学老师的脸心里莫名的优越感在作祟,可是望向对边的教学楼,也是,我不再是那个班级的了,时日见长,我的特长并未展露,只能一个人在互联网里发发牢骚,继续回到现实平庸无奇的过着那些事情,我不想让自己变成普通的人,绝对不想,因为我的老师说我能成就我的梦想,我也得这样子努力。
蝉鸣泣之时,我也仍这么想着,转瞬入秋,自己也还是活在自己世界里,至于走不走的出来这得看时间的安排,我兀自的同那树叶,我害怕成长,那是一种无声的死亡。
但是,一切并不是这么好坚持的,当我筑起的城墙慢慢被周围的人改变,大家就都学会了伪装,就好比学者赞颂山顶洞人的进化好,能独自获取火苗一样,未来的学者会赞扬现代人的伪装精神。
这个世界太过悲伤,也太过复杂,诗人开始赞颂他的肮脏有赞颂他的圣洁,转眼又开始叫这个世界妈妈和混蛋间矛盾。
谁能告诉我真相?
可是你得知道,你现在只有前方,而不能再以后抉择。