前方作文
走向社会,走向黑暗,走向了迷茫。当第一次面对这些茫然的选择时,内心的那份胆怯与恐惧迫使着自己,驻足在原地。就这样一天一天地消耗着,痛苦着,碌碌无为。
记得有一次,我独自去面对一位从未谋面的客户,为了业绩,为了自己的责任,鼓足勇气敲开那扇门。紧张的心情让自己不知道要表达什么,也不知道接下来要怎么去谈这些业务,脑海中反反复复重复着"老师“给我说的那些假设,告诉的应对的话语,可是闹钟却是一片空白。只是给客户陈述自己本次的目的。其实这一切都不用那么直白,毕竟那些都是奸商,都是有阅历的人,甚至说他们直接就已经猜到我下一步要说些什么。所以显而易见这次的拜访失败了!但是,她的哪句话一直浮现在我的脑海中,而且字我后来的生活中时刻提醒着自己,当我没有抉择,感觉到迷茫时,那句话总会让我清醒,让我找到前进的路。
人生总是那么所选择,就像那句话说的,只要你选择了对的,坚持下去就会有成功,如果你坚持了错误的选择,那这份坚持就是一个无药可救的固执!所以只要自己选择了,就不要犹豫,有时候只有经历了才知道结果是什么,只有经历了才会有成长。路就在脚下,就在前方,只要自己一个选择,一个抉择,未来就是你的!
未来的路你是自己的主人,没有谁是谁的救世主,也没有谁可以为谁做主。为生活而生活吧,只要努力了就会有收获,把胆识与信心锻炼到无极限,就是你最大的突破!时刻铭记,如今走的每一步,都将会为你的未来做个铺垫。活在当下,路在前方。朝着那个目的地勇往直前地走下去,则会看到那片属于你的蓝天!