前方作文
儿时,大家总爱听着小故事入眠,随后,在梦里欣然地做着王子与公主,或许那时候刚开始,大家便拥有漂亮的梦想,那望尘莫及,那始终停驻在大家正前方的梦想。
或许以前,或许始终,在大家小小内心中种下的一个梦,变成了大家生活的驱动力,变成了大家挑戰将来的胆量。
“心里经常在激荡,一个深蓝色的理想化,就想闪亮的波光,荡漾无尽的期待。没什么能阻拦,风浪再大又怎样,只必须一双手掌心,就会有吸引的能量。”坚定不移的目光,执着的顽强,要是梦仍在正前方,那沿路的艰难与挫败又算什么!
梦想之途的艰苦大家又为什么会不清楚,或许是一颗探索的心,或许是一个炙热的梦,随着着大家艰辛地走下来。也许会完成,亦或是会不成功,哪个给人一种幸福想象的梦。
我们都是梦的执着者,因此大家务必英勇地走到尽头。“青春年少的脸孔,写满了想象,即使碰到风浪,也都不容易闪泪光。将来再悠长,充满了期盼,应对挑戰释放出来,激流勇进地勇气。”大家也是最强者,无论碰到哪些风浪,还要带著梦去翱翔。
梦在前方,年青给我骄傲羽翼,汗液印证我地发展,坚定不移目光,笑容固执,握紧梦想,让全球任我展翅翱翔。
回首过去,遥望将来,那美丽的梦永远都在大家正前方,等候我们去寻觅。梦想,永无止尽……