校园的秋天作文
风吹过日历,终于迎来了学校最美丽的季节。
今天,天气晴朗。午饭后,我停下来走进学校,收集了整个秋天的资料。
当我来到食堂前的果园时,我意识到秋天是沉重的。屏息凝望,仿佛每个葡萄柚都在竞相展示自己的风格。看,有七八个拥抱在一起。他们可能想告诉我们团结的力量!树叶散发着懒洋洋的阳光气息,在秋风中翩翩起舞,葡萄柚隐约可见。从远处看,它闪着光,看起来很好。
当你看着地面,你会觉得秋天是金色的。大量的落叶被铺成秋天特有的金色毯子。这一幕很像开放的青春,充满期待,淋漓尽致。更有甚者,在秋日的阳光照射下,一些落叶有树妈妈影子的轮廓,好像地上躺着一棵树。一些落叶被阳光照亮,明亮,偶尔翻筋斗。这可能是一个独特的风景!我想,让我最喜欢的校园故事发生在金秋时节吧!
离开果树,沿着跑道走,哲玉,看看天空,它是如此的蓝我抬头一看,这是真的。秋天的天空,很蓝,很蓝。蓝色迷人而透彻,就像一个空灵的蓝色水晶。没有浮云点缀,只有雁南飞时的风景。似乎在那一刻,他们的心胸突然开阔了很多。突然,几朵白云以奇怪的形状飘浮。那长长的白云就像一条美丽的围巾。
走到跑道尽头,抬头一看,几只丝瓜挂在杆子上。原来我们来到了学校东侧的菜园,秋收就在眼前。
这是一个八角形的丝瓜。它看起来像一个模子,一个大一个小。也许是一对母女在欣赏秋天的景色。呃,那大袋绿色是什么?如果你不仔细看,你会误以为那是一大袋垃圾挂在那里。走近和伸出手来,一阵喜悦多么大的冬瓜啊!
秋天真是一盒五颜六色的颜料。栾树绽放着她火红的“花瓣”。几天后,它像变魔术一样变黄了。拿起鲜花从地上剥下来,里面有一个明亮的,那么圆,那么轻。这个不知名的红色水果引起了我们的注意。它应该可以做一条红色玛瑙项链!
喜欢秋天的学校,喜欢校园里的秋天!