耳边传来呼呼的风声,我心里害怕极了,闭上双眼等待着落到底时的那一阵疼
痛……咦,怎么没有我想象中的疼痛感呢?我胆战心惊地把左眼眯开了一条缝,
想先偷偷观察一下旁边的情况,可接下来发生的事情不由得让我瞪大了双眼,天
哪!我正坐在一片白云上,旁边还飘浮着各种各样,形状各异的云彩,不远处有
一座雄伟壮丽的建筑物,那可不就是天宫嘛,我不敢相信自己的眼睛,狠狠地揉
了一把眼睛,一切还是在我眼前,我站起来向天宫走去,准备去一探究竟。
来到了天宫大门口我才明白,原来天宫给妖怪给占领啦!玉皇大帝的宝座上
坐着的居然是牛魔王,他威风凛凛地坐在宝座上,身边站着铁扇公主和红孩儿,
殿下站着他的一众手下。我眼看形势紧急,趁他们不注意偷了金角大王的宝贝葫
芦,把很多妖怪都收进了葫芦正在我洋洋得意的时候,牛魔王从背后偷袭我,给
了我一个老拳,头部传来了一阵巨痛……“江宇轩,江宇轩。”我耳边突然传来
姐姐那熟悉的声音,我心想太好了姐姐也来助我一臂之力了,这下牛魔王可惨了。
“江宇轩,都十点了你还不起床,把被子和枕头都踩在脚底下,手上还抓着海绵
宝宝,嘴里叽叽咕咕的干嘛呢?”我突然惊醒了,哎呀,原来是做梦啊!可我的
头怎么那么疼呢,这时妈妈走了过来,揉了揉我的头说:“小家伙,睡觉不老实,
头又撞到墙上了吧,肿了一个包呢。”。
虽然只是一个梦,可我觉得有趣极了,这样的冒险经历,应该只有在梦中才
能实现吧。