· 青年是祖国的花骨朵,青年是祖国未来的希望,我们做为青少年,我骄傲、我自信、我内心悸动!花开的季节是美好的,让我们用心聆听每一次花开的声音!青奥会的设立旨在加强各国青年运动员的体育交流,给青少年提供一个锻炼的平台和机会,在年轻热之间提升运动意识和参与感!可见国家对青年一代的重视与期望!我们肩负使命与责任,我们要积极向上,新世纪的四有青年是要求我们有理想、有道德、有文化、有纪律,在我们做到四有之际,我们还要做德、智、体、美、劳全面发展的新青年!成长就是交流的过程,我们要把握每一次的机会,充实自己的生活、成长过程!相信自己是最棒的!