去医院作文600字
爸爸骑着电瓶车,不一会儿,我们到了医院。妈妈去挂了号。挂完号后,我们就到医生那里。医生说:“小朋友,哪里不舒服了?”我说:“肚子痛。”然后,医生就让我躺倒床上,并让我把腿微微弯曲一下,医生用手按我的肚子,这边按按,那边按按,并问我:“这里痛吗?”我说:“这里有点痛。”医生接着又问:“这里痛吗?”我说:“这里不太痛。”然后,医生说:“可能淋巴结发炎,去做个B超吧!”说着,他开出了个B超单子,让我去做B超。爸爸付完钱,我们就去了做B超的地方。那个医生阿姨让我躺在床上,并让我把衣服撩起来以便方便检查,医生拿着一个头圆圆的棒子,在我的肚子来回移动,并在电脑里看着图像。不一会儿,医生阿姨说:“好了,淋巴没事。”我就下了床。然后,又到医生那里,医生看了单子,就说:“先吃点药吧!”于是,又开了些药,我们付完钱,取完药,就回家了。
真够折腾人的,这半夜三更的,大街上都没有什么人。我想,我以后吃东西可要小心点了。