跟好友在一起,总是对那些男生突然得出现见多不怪了。毕竟,已经不是第一二次了。真的就是这样。于是乎,散着步,三个男生蹦出来问好友说她有没有男友。然而,好友也正好在看着她的那个男友在打篮球。
好吧。让我想起了小学的那些同学。那些同学,那些曾经喜欢过的男生。那些曾经的追求者。早已忘却,早已陌生,即便当初是表过白的。也都已经陌生。让我开始害怕,是否会,初中的这些人也都是这样呢?
我突然感慨说,我多么害怕,到时候我真的需要有人爱的时候,却没有了追求者,我怕我到时候真的需要等待爱情到来的时候,却没有一个追求者了。
额!爱情呢。今天语文老师跟我们说,爱一个人没有错。因为今天学习语文的时候,开始学《诗经》。(办公室里面的老师正好在谈我们这一届的爱情,四班的班主任对三班的班主说,他们班有三个男生是不是对他们班的一个女生有意思啊。而我,也正好在这里写着那些羞涩的感情),好吧,老师们正在比谁收到的礼物多,谁收到的礼物最特别,最好。哈,因为是平安夜,也正好学校有开班会,于是乎恩~
我只有苹果和零食。本来是准备地好好的,要送给Mr. liu 的,但是,但是的,刚他们班上的一个男生跟我说,他已经在昨天的时候就请假了,好吧!真的就是失望了。今晚,都发生了些许糟心事,就有跟苹果有关的。啦啦啦!
好吧!很满足,可以打怎么多字。文雪的文字。呵。愿不久的她终可以考到她想要的分数,踏进她想进的学校,交她想交的男友。