打开层层包装之后,只剩下一个长方形的小盒子,原来是条项链,其他的倒是没有什么特别之处,就是项链的吊坠特别吸引人,是一只小狐狸,洁白的皮毛,宝石蓝的眼睛。
这么精致的做工,一定便宜不了吧,还是兰馨出手送的,莫非想了想,小心翼翼的包回去,拨通了兰馨的电话“馨儿,你送我的项链我收到了,很好看,但是太贵重了,等开学的时候我给你带回去,而且这项链最适合的人就是你了”
电话这头的兰馨听的一头雾水“非非,你是不没睡醒啊,你说的我一句也听不懂啊,我在这忙着练吉他呢,到我了啊,先不说了”
不是兰馨送我的,那是谁啊,难道是那个安晨,莫非拿起手机,刚想询问安晨,就看到了安晨发来的消息“礼物收到了吧,本少爷精心挑选的,希望你能喜欢,送出去的礼物,泼出去的水,你给我拿回来,我可不会收的。”
真的是他送的,只能等开学让兰馨还给他了。莫非将项链收好放进了柜子。
莫非看着电视,吃着水果,还能陪着爸妈,放假真的是太舒服了,在学校的时候玩手机玩到很晚,或者是和室友你一句我一句的聊,还会和兰馨一起看个电影什么的。在家就不一样了,可以睡得很早。
莫非躺在床上很快进入梦乡,但是莫非做了一个很奇怪的梦,梦到家里出现了一只蓝狐,浑身是洁白的毛,眼睛是宝蓝色,而且特别大,就像蓝色的大钻石一样,一直在看着莫非,莫非很害怕,这时候,妈妈挡在莫非的前面,把蓝狐赶走了,莫非一下惊醒。